Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Спешу рассказать о новом интересном средстве от Riche, о средстве для умывания в формате крема.
Да, это именно крем, ни гель, ни масло и не молочко!
Подобным продуктом пользуюсь первый раз, обычно использую пенки и гели. Уже исходя из названия и описания крема становится понятно, что это средство бережное и деликатное, а главное с очень хорошим составом.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser Cream.
Цена 1290 рублей за100 мл
Приобрести можно в фирменных бутиках Рише или на официальном сайте
Производитель: Россия
Срок годности после вскрытия всего 6 месяцев
Кожа у меня комбинированного типа, Т-зона склона к жирности, как у многих, а щеки и уголки губ склонны к шелушению. Воспалений и болячек почти не бывает, но при смене сезонов бывает кожа становится очень нежной и чувствительной. Из-за особенности кожи важно подобрать хорошее средство для умывания, чтоб оно не сушило кожу, я люблю с увлажняющим действием и деликатным очищением.
Я жду от крема для умывания деликатного и нежного очищения, очищения пор, и главное чтоб не сушил кожу и не вызвал раздражения.
Дизайн бренд Riche обновил. Теперь это более светлая цветовая гамма, но все такая же лаконичная и строгая. Я люблю Рише не только за качественную продукцию, но еще и за дизайн.
+ Продукция Рише всегда приходит в красивых фирменных бьюти боксах. Боксы очень стильные как внутри так и снаружи.
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Крем изначально находится в картонной прямоугольной коробочке. Новое оформление светлое с изображением текстуры белого крема. Спереди логотип и название продукта, а по бокам полезная информация о производителе и самом креме.
Есть очень подробная брошюра внутри коробочки с описанием.
При открытии упаковки мы натыкаемся на наклейку-защиту от вскрытия. Тоже новый дизайн, на этот раз это наклейка в виде зеленного листочка.
Сам тюбик с кремом по цвету не совсем белый, он ближе к серому оттенку. Приятный оттенок. Дизайн все такой же обновленный, светлый и строгий.
Тюбик выполнен из мягкого металла, у меня были подобные тубы с кремом для рук или краски для волос.
При использовании и нажатии на тубу, она приминается и изменяет форму, а обратно не восстанавливается. Материал такой приятный, так и хочется его помять.
Крышка по цвету черная, материал пластик. Есть специальная выемка под палец из-за нее очень легко и просто открывать и закрывать. Отверстие дозатор не большое, оптимальное.
Туба с кремом изначально запаяна, нужно снять крышку и сделать отверстие. Это еще одна защита от внешних воздействий.
Выглядит очень дорого: форма, материал, цветовое решение.
Состав
В составе 99% натуральных компонентов.
Натуральная косметика, это именно то что любит моя кожа! А здесь целая кладезь полезных ингредиентов. Экстракт гранатовых косточек, молочная кислота, экстракт цветов ромашки. Отдушка и та натурального происхождения.
Еще очень классный ингредиент, который стоит на первом месте - это гидролат дамасской розы.
rosa damascena flower water - гидролат розы дамасской,
Открываешь тюбик с кремом и сразу ощущаешь аромат кондитерской. Нотки сладких пирожных с кремом. Аромат долго не держится на коже, не мешает и не отвлекает.
Консистенция
Очищающий крем очень густой и взбитый. Текстура однородная, а из-за того, что крем взбит он имеет вкрапления маленьких пузырьков. Выглядит как сливочный крем для профитролей.
Текстура крема нереально нежная и воздушная, а действует эффективно и очень деликатно, хорошо очищает кожу от загрязнений и умывает от макияжа. Рот этом еще идет ухаживающее действие и увлажнение за счет натуральных ингредиентов и растительных экстрактов в составе.
Применение:
Я использую этот крем больше для очищения и умывания, а не для снятия макияжа.
Легкий макияж кремом тоже можно снять, у меня обычно это тон, пудра, карандаш для бровей.
Но если я в тотальном вечернем макияже и с густо накрашенных ресницах, то вначале я удаляю макияж ватным диском в глаз, а затем уже можно умыть лицо данным кремом от Рише.
На коже распределяется легко и не требует усилий и сложных движений. Для еще более легкого применения можно слегка смочить водой лицо, крем распределить в ладошках и уже потом наносить на увлаженное водой лицо. Либо смочить крем водой в ладонях и так наносить на лицо.
Умываюсь Riche Cleanser cream
Крем легко дает мягкую и воздушную пену. Расходуется экономно. Пена не очень пышная, но это не проблема, я заметила что гели и прочие средства для умывания с натуральными составами часто пенятся не особо сильно. Образование густой пены ни как не влияет на очищение. Так вот, крем на удивление дает нам пенку, хоть и не особо густую. Меня это удивило, ведь как это крем для умывания да еще и пенится?! А вот так вот!
Крем отлично справляется с очищением от легкого макияжа, а так же от следов после пенки или мицеллярки или масла для снятия макияжа.
Кожа просто сияет!
Крем успокаивает кожу, увлажняет ее. Очень бережно очищает.
Кожа после умывания Riche Cleanser cream
Умываюсь кремом обычно вечером, после дня и вечера, когда кожа уже загрязнена.
Утром крем идеально подходит для умывания после сна, чтоб убрать жирность и сальность.
Для умывания нужна всего лишь капля крема размером с горошину.
Крем мне нужен, чтобы убрать с кожи остатки масла и остатки косметики. Некоторые гидрофильные масла оставляют пленочку, от неё тоже нужно избавиться.
Натуральный состав и вправду отлично работает, не раздражает кожу, а наоборот успокаивает и благоприятно влияет!
При использовании крем не вызвал раздражения и покраснения, не было зуда и других негативных реакций.
Так же производитель гарантирует осветление кожи от пигментации и борьбу с морщинами. Пигментных пятен у меня нет, не могу особо оценить этот эффект.
А вот возраст уже дает о себе знать и я веду анти морщинистую профилактику. Считаю что за счет бережной работы крема и увлажнения кожи, крем не дает повода для появления новых морщин. Ведь кожа не сохнет. Наоборот появляется легкость и тонус. Хорошие компоненты тоже не вытягивают влагу из кожи.
Кожа после умывания Riche Cleanser cream
Для идеального завершения процесса очищения производитель рекомендует использовать софтнер, о нем я расскажу в следующем отзыве.
Впечатление от крема и его действие
Кремом умываться очень приятно и главное очень легко. Бережный подход.
Очищение кожи деликатное, не агрессивное. Крем на ура справляется со своей задачей.
Кожа после умывания не стянутая и не сухая. Крем не активирует шелушения, даже в склонных к этому местах.
Не способствует появлению новых морщин, не усугубляет.
Ощущение легкости и свежести и идеальной чистоты.
Заметно очищает поры, за счет того что крем удаляет остатки макияжа и загрязнения. Такое очищение и предотвращает появление черных точек и воспаления.
Кожа после умывания мягкая, приятная.
Успокаивает кожу.
Крем не вызвал негативных реакций.
Хорошее пенообразование
Дизайн упаковки оригинальный и приятный глазу и рукам.
Герметичная упаковка
Натуральный состав!
Мне крем очень понравился за его свойства и действие. Устраивает на все сто.
Я определенно рекомендую это средство для умывания тем, у кого чувствительная и нежная кожа.