Привет!
Я люблю густые крабы для тела, а еще лучше когда них хороший и натуральный состав. Пользуюсь скрабами я пару раз в неделю, сейчас у меня скрабик ECOCRAFT "Red gold Italy", про который я и расскажу в этом отзыве.
Цена: примерно 500 рублей
Объём: 150 мл
Срок годности: 2 года, после вскрытия 3 месяца
Место покупки: Wildberries, 4fresh, и на официальном сайте
Производитель: Россия, г. Пенза.
Внешний вид просто сказка, очень яркий и запоминающийся. Как то давно у меня был гель и бальзам от этого бренда и там были подобные изображения разных стран. Дизайн сразу приподнимает настроение и дарит яркие эмоции. А учитывая что у меня еще и ароматный яркий скраб, так это всё в сумме вообще дарит позитив и бодрость.
Так же информация есть на дне баночки.
Есть вся необходимая информация о продукте, состав, даты и описание.
Крышка баночки откручивается, и под ней находится защитная пластика прочная мембрана, она защищает продукт от вскрытия, а в дальнейшем служит защитой от попадания влаги.
Пластиковую мембрану легко убрать потянув за язычок. Я ее пока что оставляю на месте.
Состав мне очень нравиться, тут на первых местах натуральные компоненты такие как морская соль и масла какао и ши. Так же из приятных для меня компонентов тут присутствуют Витамин Е, экстракт розмарина и масло кокоса.
Из скрабирующих компонентов тут конечно же соль морская, скорлупки ореха и абрикоса и косточки малины. Сразу скажу что все эти ингредиенты очень и очень мелкие, не царапают и не дерут кожу.
Кстати это средство не тестируется на животных!!
соль морская, масло какао, масло ши, масло кокоса, скорлупа кедрового ореха молотая, скорлупа абрикосовой косточки молотая, косточки малины, глицерин растительный, цетеариловый спирт, глицерил моностеарат, глицерил кокоат, децил глюкозид, минеральный пигмент, витамин Е, экстракт клубники, экстракт черешни, экстракт абрикоса, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
По цвету скраб напоминает клубнично малиновое варенье.
По текстуре очень плотный и густой Видны вкрапления соли и косточек.
Аромат у скраба глубокий и чувственный. Первый нотки для меня это клубника, а затем еще сладкие ягодные, возможно это и есть малинка.
Аромат бодрит и переносит в яркое солнечное ягодное лето. Во врем скрабирования оставляет приятный шлейф по помещению, а после совсем слегка остается на коже, не напрягает и не навязывается. Со временем выветривается.
Скраб настолько аппетитно выглядит и так приятно пахнет, что реально иногда хочется его съесть как варенье или десерт!
Способ применения:
мягкими массажными движениями нанести на кожу, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с гелями для душа ECOCRAFT cosmetics.
Скраб густой и его удобно набирать из емкости и наносить на кожу, "по пути" скраб не капает и не растекается. Частички которые скрабирют кожу ровные, однородные и не царапают и не портят кожу.
Скраб имеет приятный массажный эффект. Очищает кожу очень бережно и деликатно.
Смывается водой легко, если запачкана ванна или стены то тоже легко отмыть водой, я просто направляю струю из душа на стены и смываю, ничего губкой не тру.
После скраба кожа приятная на ощупь, гладкая и нежная.
Мне скраб очень понравился. Он ароматный, с натуральным составом и хорошими скрабирующими компонентами. Кожу бережно очищает, не царапает, не жидкий по консистенции. В общем всё при нем!
............................
Консилер Kristall Minerals кремовый для кожи вокруг глаз
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Маска для лица Ecobox Увлажняющая и питательная
Тоник для лица Plazan Увлажняющий
Валик Дары природы С лавандой
Скраб для тела Blueberry Hill "Coconut Bliss"
Бальзам для губ Blistex
Бальзам для волос INNATURE