Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 13:35

несколько дней

Начитавшись в интернете положительных отзывов о молочке для тела от Fresh Line, я решила попробовать его. Купила в РИВ ГОШ 100 мл. молочка "Мохито" с различными скидками за 180 р. Мне нравится то, что у линии Fresh Line можно покупать уходовые средства на развес,тем самым, не тратя лишние деньги на не подошедшие товары.

Моя кожа склонна к сухости, особенно на голенях ног, имеются даже шелушения, поэтому увлажнение требуется постоянно.

Консистенция молочка: легкое, жидковатое, но не прям как вода. Чувствуется, что масла присутствует, слегка жирноватое.

Аромат молочка: на мой взгляд очень тяжелый аромат, парфюмерный, слышатся нотки цитрусовых.

По поводу натуральности молочка не могу ничего сказать, производитель заверяет, что не содержит парабенов, SLS, SLES, силиконов, пропиленгликоля, а там кто знает, насколько это утверждение верно.

1. Плюсы молочка:

- хорошо и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и пленки, особенно хорошо впитывается сухими участками кожи ног;

- кожа после использования мягкая, напитанная, хорошо увлажненная;

- не создает парникового эффекта.

2. Минусы молочка:

- отдушка молочка очень уж ядерная, у меня после нанесения болела голова. Особенно тяжело, когда наносишь на ночь, я, например, из-за тяжелых ароматов засыпаю с трудом.

Таким образом, молочко хорошее, если бы не такая сильная отдушка, могло бы быть идеальным.

И еще, оно мне понравилось гораздо больше, чем крем для тела от Librederm "Гиалуроновый", которым я пользовалась раньше до покупки молочка "Мохито".

Достоинства
  • +хорошо питает кожу
  • Нет липкой пленки
  • Нет парникового эффекта
  • Хорошо смягчает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Очень сильная тяжелая отдушка
Екатерина177рекомендует