Лосьоны для тела из этой линейки "на вес" беру у Фреш Лайн не первый раз, очень они мне нравятся. Перепробовала многие, так же многие не однократно брала повторно. Немного расстраивает лишь то, что цены на них значительно взлетели, даже по сравнению с тем, что было год назад.
Лайм и Мохито- это относительная новинка.
Объем молочка чуть- чуть больше 200мл.
Цена- чуть больше 500 руб. по золотой карте РГ.
Молочко в обычной пластиковой бутылке, крышка откручивается, дозатора нет. Но , тем не менее, молочко удается использовать подчистую. Когда начинает заканчиваться, при переворачивании бутылки вверх дном, оно полностью стекает к крышке, даже на стенках ничего не остается.
Молочко имеет замечательный, легкий и свежий аромат. Пахнет лаймом вперемешку с мятой (мята ощущается крайне слабо). Запах не ядерный, не резкий. Но после нанесения на теле остается очень долго! Своим присутствием не раздражает. Подойдет любителям свежих, зеленых, кисло-сладких ароматов.
Молочко светло-зеленоватого оттенка, течет. Но оно не как вода, средней плотности. Гранат и Парис и Елена- эти 2 лосьона для тела будут более текучими и легкими по текстуре. Виноград тоже будет чуток легче по моим ощущениям.
Распределяется очень легко, скользит по коже, не оставляет за собой белых разводов (как многая органика). По жирности оно среднее, масла немного ощущаются.
Очень экономично! Нужно совсем не много, чтобы размазать по коже и при этом получить результат.
Результат.
Кожа на теле у меня разного типа. На верхней части тела нормальная , на нижней ( бедра, голени, вообще ноги)- очень сухая. Потому одни и те же средства не подходят, приходится изгаляться и брать разные текстуры. На верхнюю беру обычно легкое молочко, на нижнюю- жирные кремы и баттеры.
Соответственно, молочко Фреш Лайн использовала только на нормальную кожу.
Молочко очень понравилось! Оно легкое, но в то же время эффективное. Впитывается довольно быстро- минут 5 полностью. Но оно не оставляет после себя матовой скрипучей кожи, наоборот кожа после него гладкая, эластичная и немного отражает свет. То есть сверху теоритически оно может и оставляет какую-то пленочку, но она не ощущается!
Эффект дает не просто косметический. Кожа увлажнена надолго, даже после душа она меньше сохнет. Заметила, что имеет накопительный эффект- кожа становится более увлажненной, гладкой и более приятной и ухоженной на вид, то есть приобретает некоторый тонус.
Молочко не дает парникового эффекта, кожа в нем не потеет точно ( я такое сразу подмечаю), потому хорошо подойдет и на жару. При обилие масел в составе не забило поры и не вызвало прыщей на лопатках ( у меня такое может быть от неподходящих продуктов).
Свою стоимость оправдывает на все 100! Куплю повторно!!!
Отличный вариант для нормальной и склонной к сухости кожи, если Вам нужно именно увлажнение и чуть в меньшей доли- питание.
Для очень сухой кожи нужно что-то интенсивнее!
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Другой уход за телом от Фреш Лайн:
Молочко для тела: Виноград (хорошее увлажнение и тонус), Персик (более жирноватое, плюс питание), Парис и Елена (самое легкое и текучее из всех).
Крем-йогурт "Земляника"
Крем мясляный "Ваниль"
Крем для рук "Ваниль" (однозначно не понравился).
_________
Отличные молочко и 2 баттера для тела по супер-бюджетной цене (1, 2, 3).