Корейская компания Innisfree широко известна как у себя на родине, так и за её приделами. Политикой бренда является использование качественных природных компонентов, а также отсутствие парабенов и прочих вредностей. Но это не органика, как видно по составу:
Состав очень длинный, есть в нём, безусловно, приятные (растительные) компоненты, но есть и не очень.
Но если крем действенный, я готова это простить)
Что мы имеем по факту: я начала использовать данный крем перед началом зимы, сразу после окончания баночки моего нежно любимого, но, похоже, снятого с производства крема. Пару месяцев, пока погода была не самая холодная (и как я подозреваю, длился эффект от предыдущего крема) всё было хорошо, результатом я была довольна. А именно - кожа под глазами была увлажнённой, выглядела вполне себе здоровой и не сухой. Но потом, когда морозы стали сильнее, да и авитаминоз стал давать о себе знать, ситуация стала ухудшаться и я часто чувствовала (и видела) сухость кожи век. Пришлось искать альтернативу. А жаль, ведь крем в целом хорош - не раздражает слизистую, быстро впитывается, не конфликтует с макияжем, практически не пахнет и экономично расходуется.
Из чего делаю вывод, что подойдёт в качестве базового крема молодой коже без "запросов", не склонной к сухости, т.е., если просто нужно чем-то намазать. В качестве анти-эйдж также будет мало эффективен. Оставлю его до лета, может быть в условиях жары и влажности он покажет себя лучше.