Опубликовано 27 Май, 2019 - 16:31

Уже довольно много отзывов на это средство, но расскажу пожалуй и свои впечатления)

разговор пойдёт о мицелярной воде LRP Effaclar Ultra

Для меня мицелярка это в первую очередь снятие макияжа, я редко оставляю её на коже и предпочитаю всё же умываться после неё водой. Так что самое первое, что я проверила это способность смывать макияж без трения.

Я нанесла основные средства- карандаш для бровей (пудровый и восковой) карандаш для глаз, карандаш для губ разной плотности, жидкая подводка и водостойкий тональный крем (обычный легко смывается, этот же засыхает на коже намертво)

Смочив немного ватный диск легко провела по руке, не нажимая сильно, не держа несколько секунд, просто провела. Вот результат:

Немного средства осталось на коже, но просто легкое проведение диском без нажатия. Для смывание туши я обычно промакиваю реснички и жду пару секунд, тушь растворяется и потом за пару легких движений всё снимается, без необходимости тереть глаза.

Ещё раз легко проводим диском по руке и остатки средств убираются. Отмылся даже водостойкий тональник.

Для меня вполне хороший результат. После использования кожа мягкая и что главное не липкая! Ненавижу ощущение липкости и пленки на лице. Это средство позиционируется как для жирной кожи, поэтому в составе нет тяжелых масел, что для меня явный плюс.

Так же стоит отметить, что у мицелярки очень приятный аромат (как и у всей линейки Effaclar) и очень плотный дозатор (можно брать с собой и не бояться, что флакон прольётся)

Достоинства
  • Мягко снимает макияж
  • Не вызвала раздражений
  • Освежает
  • Отлично удаляет макияж
  • Очищает
  • Предназначено для проблемной кожи
  • Хорошо очищает
Calipsa29рекомендует