Сегодня я хочу рассказать Вам Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон. Ну мыло, как мыло, скажите Вы, да нет, посравнению со своими конкурентами из этого ценового сегмента, это очень хорошее мыло
Общая информация Бренд: Absolut
Цена: около 100 рублей
Где купить: супермаркеты
Обьем: 90 грамм
Внешний вид
Само мыло изначально находится в плотной, глянцевой, картонной упаковке. На ней в свою очередь, можно найти всю необходимую информацию от производителя.
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон
Оформление достаточно простое, но глазу приятное, серебристо-голубые тона, беспроигрышный вариант.
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон
Открыть упаковку очень просто, достаточно потянуть боковые скрепления и можно увидеть сам продукт
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон
Само мыло немного изогнутой формы, благодаря чему оно не выскакивает и его удобно держать в руке, сделано мыло качественно, форму держит Органолептика
Цвет белый, стандартный стандарт так сказать, ничего особенного, цвет однородный и без вкраплений.
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон
Само мыло достаточно твердое, хорошо пениться, быстро смывается. С лицевой стороны выбито название бренда.
Применение и результат
Я мою данным мылом руки после улицы, но чаще стираю с Рим носочки доски, вот с этим мыло хорошо справляется. Цвет не съедает, хорошо очищает, да и кожу рук не сушит.
Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон
Со своими задачами справляется отлично, а что еще можно требовать от обычного кускового мыла