Опубликовано 25 Август, 2024 - 14:44

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодня я хочу рассказать Вам Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон. Ну мыло, как мыло, скажите Вы, да нет, посравнению со своими конкурентами из этого ценового сегмента, это очень хорошее мыло

Общая информация
Бренд: Absolut

Цена: около 100 рублей

Где купить: супермаркеты

Обьем: 90 грамм

Внешний вид

Само мыло изначально находится в плотной, глянцевой, картонной упаковке. На ней в свою очередь, можно найти всю необходимую информацию от производителя.

Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон

Оформление достаточно простое, но глазу приятное, серебристо-голубые тона, беспроигрышный вариант.

Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон

Открыть упаковку очень просто, достаточно потянуть боковые скрепления и можно увидеть сам продукт

Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон

Само мыло немного изогнутой формы, благодаря чему оно не выскакивает и его удобно держать в руке, сделано мыло качественно, форму держит
Органолептика

Цвет белый, стандартный стандарт так сказать, ничего особенного, цвет однородный и без вкраплений.

Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон

Само мыло достаточно твердое, хорошо пениться, быстро смывается. С лицевой стороны выбито название бренда.

Применение и результат

Я мою данным мылом руки после улицы, но чаще стираю с Рим носочки доски, вот с этим мыло хорошо справляется. Цвет не съедает, хорошо очищает, да и кожу рук не сушит.

Мыло Absolut Pro Hyaluron Серебро+гиалурон

Со своими задачами справляется отлично, а что еще можно требовать от обычного кускового мыла

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷