Недавно ко мне в руки попало мыло от Synergetic. Давно хотела попробовать но все руки не доходили и вот все же решила взять наборчик из геля для душа и мыла для рук. Немного сомневалась в выборе отдушки, но в итоге полностью довольна.
Экоголик распознал конечно не все ингредиенты, но состав вроде натуральный.
💖Внешний вид💖
Внешне бутылочка достаточно качественная и красиво оформленная.
Наклейка правда на ней бумажная и не глянцевая. Только надписи. Думала что она быстро слезет раз стоит у меня это мыло в ванной и вода на него периодически попадает, но все нормально. Ничего не произошло.
На упаковочки информации достаточно много и читать ее достаточно удобно. Что касается черного цвета. Розовый конечно не очень, но прочитать можно.
Так же на упаковке мы видим значок о том что мыло полностью без сульфатное. Что конечно же приятно.
Состав на сайт упаковке тоже достаточно подробно расписан. Очень удобно читать.
У этого мыла pH 5,5, что позволяет им пользоваться достаточно часто. По крайней мере так нам производитель говорит.
Дозатор у него тоже весьма удобный и качественно сделанный.
Так же вся эта конструкция откручивается. Я очень люблю такие упаковки которые потом можно использовать повторно.
💖Запах и консистенция💖
Давайте начнем с консистенции.
Она у мыла приятная. Не жидкая и не сильно густая. Но на мой взгляд немного погуще чем у геля для душа из этой же линейки.
По цвету оно кажется прозрачным когда используешь, но в упаковке имеет мутноватый белый оттенок.
Запах у мыла точно такой же как и у геля.
Очень насыщенный и в нем отчетливо слышна и гвоздика и клюква. Он совсем немного сладковат, но кислинка гвоздики все уравновешивает. Мне очень понравился запах именно как запах мыла. Гель с таким запахом для меня слишком.
💖Использование💖
Мыло пенится очень хорошо. И пена от него пропадает не сразу. В отличии от геля для душа. Я почему-то была уверена что они не будут сильно отличаться, но разница есть.
Мыло
Пена мелкая и очень приятная. Очищает руки нормально. Так же я им спонжи для лица мыла, но запах из них не ушел. Так что лучше не надо так делать. Запах все же ядреный у него.
Гель для душа
После мытья сухость рук не вызывает. Если что у меня кожа рук нормальная. Кремами почти не пользуюсь.
У меня после обычного мытья рук ни какого дискомфорта нет. И даже если я в воде что-то руками делаю или мою этим мылом тебе же спонжи сухость немного появляется. Но это вообще не значительно. Обычно у меня после подобных процедур руки гораздо более сухие.
💖Вывод💖
Для меня это отличное мыло для рук. Натуральное и не сушит кожу. Да и цена для объема в 380 мл всего 250 рублей. Да можно и дешевле найти, но оно натуральное и с функциями справляется на 5+. Обязательно возьму в других ароматах.