Опубликовано 7 Август, 2014 - 12:04

Настало и мое время написать отзыв.

Так как я только начинаю иметь дело с гель-лаками,то я решила опробовать варианты подешевле. Не хотелось на тренировки тратить много на материал.

поэтому выбор пал на TNL,так как цена у него 170 рэ.

Я честно говоря,очень расстроилась,когда увидела отзывы о нем. Но все же решилась купить.

приобрела я 5 оттенков+топ. До этого я использовала китайский топ фирмы gelpolish.

Наносила сразу три цвета. на первом тестировала белый как френч

Больше всего я боялась проплешин. Боялась что он будет недостаточно плотно покрывать ногти. К моему счастью ничего такого не случилось. Мне было достаточно даже 2 слоя чтоб цвет был равномерным.

Так же отмечу,что в других отзывах было про крошки в лаке. Замечено не было ни в одном.

Гель-лак довольно жидкий,но вполне послушно себя ведет. Я также думала что будет постоянно растекаться, так как почти не имею опыта работы с ним. Но очень приятно на нем учиться.

Запах немного неприятный,но в тоже время не резкий. На всю комнату не воняет.

И последнее. Так сказать миф о плохом снятии. У меня отлично снимается,хотя подозреваю что жидкость не очень хорошего качества.

Снятие гель-лака. После 8 минут. Отошел сам

Снятие

Напоследок хочу сказать. Много отрицательных отзывов,но они многие 2013 года. Я надеюсь что с того момента качество гель-лака изменилось. Я не могу сравнить его с более дорогими,но он отлично справляется. Также в ближайшее время собираюсь приобрести базу от этой фирмы.

Отзыв о биогеле RuNail

Отзыв о гель-лаке от essence для домашнего использования

Про моё любимое масло для кутикулы

Отзыв о однофазном гель-лаке Masura

Про гель-лак от Блюскай

Отзыв про мой любимый гель-лак. Он мой фаворит

Достоинства
  • - Низкая цена по сравнению с аналогичными товарами
  • Удобная кисточка
Ircoрекомендует
07.08.2014
думаю вы говорите о моем отзыве, в том числе. Есть у меня два лака этой фирмы. Ощущения от них самые отвратные: есть и крошки в лаках, и на кончиках затирается, и оооочень плохо снимается.
У ваших лаков другая, уже обновленная упаковка, может они и лучше стали. Так сказать критика подействовала. Но мне вообще из массы гель-лаков мало что подошло, я на многие писала отрицательные отзывы. Как ни странно, но нравятся ГЛ от Масура - стоят в районе 100 рублей, по качеству очень хорошие.
07.08.2014
Я пока не знаю как ответить вам,чтоб имя вышло.
Спасибо за информацию про ГЛ Масура. Нужно попробовать. А где вы их приобретаете?
07.08.2014
заглянте в личные сообщения, я вам там выслала одно предложение - вдруг заинтересует)
21.09.2024
Так классно снимается, судя по фото!