Недавно посмотрела этот сериал. В первых сериях, а всего серий здесь около 40, не совсем маленький такой сериал, было много интересного. Затронута тема знакомства через Интернет, связанные с этим психологические моменты.
Вообще в первых сериях много интересных мыслей и диалогов героев, внутренних диалогов и разговоров с друзьями. И актеры играют хорошие. Отдельное украшение сериала это Смирнитский и Самохина, артисты из советских времен. Не могу не отметить образ брата главного героя -- эдакий шутник, типа "клоун", на которого интересно смотреть, недовольный мальчик. Это не единственный персонаж, за которым интересно наблюдать. Мне ещё понравились главные герои: Алиса и Артём. Артёма играет Павел Баршак, он на высоте, и это хорошая романтическая роль для него. Его друг. Также мне понравилось смотреть на семью Алисы, ее папу, его маму. Родители подруги Алисы -- тоже весьма занимательно.
Диалоги и монологи прописаны хорошо.
Уже после определенного момента, пошел явный перебор. Испортили некоторые романтичные идеи и мысли, это Алла, подруга Алисы вмешалась как-то уж бессовестно -- от таких подруг и за такое расстаются, как от бедствия, от них бегут.
И в общем, такое мыло продолжалось слишком долго. Уже после определенного момента, последние серии прям переборщили. Да, как водится, мы итак долго ждём, пока эта ситуация разрешится, потом следующее недоразумение. Но в последующие серии уже ждём слишком, и поэтому и не стоит воспринимать всерьёз некоторый сериальный бред. И это довольно много серий. Сценарий пошел не в ту степь, и тут, или раньше надо закончить фильм, или что-то другое написать. Под конец устала смотреть, испортили сюжет.
Но смотреть все равно можно, особенно в сочетании с какими-то делами. Нас развлекают, хоть уже сложились линии не так, как мы хотели, однако мы наблюдаем за персонажами в исполнении хороших актеров. А надо сказать, что в фильме играют хорошие актеры: и молодые, и постарше.