Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 22:45

Здравствуйте!

После зимы часто требуется особый уход, холода и непогода достаточно резко влияют на нашу кожу, мне по мимо прочего досталась еще и очень жесткая вода.
Кожа требует увлажнения не только на лице и руках.
Склонность к высыпаниям не смотря на давно не подростковый возраст, затрагивает не только излюбленные места, а так же спина и зона декольте подвержена данным изыскам природы, но реагирует чаще на составы-по этой причине отдаю предпочтения натуральным компонентам.

Ранее я пробовала разные крем-масла и чаще отдавала предпочтение кокосовым, но недавно заметила у Levrana достаточно большой выбор такого продукта, прочитав отзывы-выбор был сделан в пользу:

♦️«Крем-масло для тела «Арктическая ягода»♦️

▪️Небольшая информация:

• Бренд -Levrana.
  • Производство-Россия.
  • Продукт-Крем-масло.
  • Объем-150мл.
  • Цена-450₽.
  • Действие-увлажнение и питание.
  • Применение-подходит для каждодневного использования.

▪️Приобрести данный товар можно: Озон, WB и непосредственно у самого производителя на сайте.

▪️Сама компания производителя знаменита отличными составами:

Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Cocos nucifera oil* (Масло кокосовое), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Cananga odorata oil (Эфирное масло иланг-иланг), Citrus aurantium oil (Эфирное масло нероли), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Vaccinium vitis-idaea Fruit Extract (Экстракт брусники), Vaccinium macrocarpon Fruit Extract (Экстракт клюквы), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Rubus idaeus L. extract (Экстракт малины), Sphagnum extract (Экстракт сфагнума), Rubus chamaemorus Fruit Extract (Экстракт морошки).

Разбор состава

И даже такой вредный проверяющий как ЭКОголик, остался довольным.

Так же хотелось бы добавить свойства отдельных активных ингредиентов:

Масло Ши:

Масло ши глубоко увлажняет кожу, делает её более эластичной. Обладает регенерирующими свойствами; активизирует выработку коллагена и липидный обмен, предотвращая преждевременное старение кожи.

Кокосовое масло:

Кокосовое масло увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает антибактериальное действие, защищает от вредного воздействия солнечных лучей.

Черника:

Листья и ягоды черники оказывают антиоксидантное, антивоспалительное действие. Способствуют регенерации и быстрому заживлению кожи.

Иланг-иланг:

Иланг-иланг стимулирует рост новых клеток кожи на самом глубоком слое эпидермиса. Омолаживает, увлажняет и разглаживает кожу. Оказывает выраженный лифтинг-эффект, стимулирует выработку меланина.

имеются и основные ингредиенты:

• Экстракт черники — богат витаминами С, В, РР и микроэлементами. Замедляет процесс старения кожи, питает. Активно увлажняет, устраняет признаки раздражения, успокаивает. Повышает упругость и эластичность, тонизирует.

• Экстракт клюквы — аминокислоты усиливают обменные процессы в коже и помогают сохранить в ней влагу. Дубильные вещества улучшают общее состояние кожи. Оказывает антиоксидантный эффект и омолаживающее действие.

• Экстракт сфагнум — уникальное споровое растение. Активно питает, увлажняет и успокаивает кожу. Улучшает регенерационные процессы. Обладает высокой способность задерживать воду, что неоценимо при возрастной усталости кожи.

Теперь, что касается самого продукта и его использования:

🔸Внешний Вид.

Сам продукт находится в пластиковой банке, которая достаточно объемная. На крышке расположились северные ягоды-Морожка, так же название самого бренда и продукта. Этикетка как и у всех продуктов Левраны приятная на ощупь.

Крем-масло для тела «Арктическая ягода»

На самой банке имеется краткая информация. Все имеет очень аккуратный вид.

Крем-масло для тела «Арктическая ягода»

Крышка винтовая. Сам продукт находится под защитной мембраной, что меня приятно удивило, это радует, что «ты первооткрыватель» данного продукта.

🔸Продукт.

Внутри банки, наполнение желто-белого цвета. По консистенции плотное, я изначально думала, что будет что то кремовое, но фактура действительно как у масла, которое твердеет при определенной температуре.

Крем-масло для тела «Арктическая ягода»

Извлекать продукт руками не очень удобно посколько придется его выковыривать и тем самым девушки с маникюром испытают некие неудобство, поэтому я использую одноразовый деревянный шпатель.

Крем-масло для тела «Арктическая ягода»

Когда крем-масло контактирует с кожей начинается процесс естественный для натуральных масел-тает.

Крем-масло для тела «Арктическая ягода»

Распределяется легко и быстро впитывается, на руках и теле после применения не остается ощущения пленки, что несомненно радует. Поэтому не нужно думать о том, что продукт может испачкать вещи с которыми в дальнейшем контактирует.

Крем-масло для тела «Арктическая ягода»

Так же хотелось отметить увлажняющие и питательные свойства,кожа после применения становится более мягкой и шелковистой. Действие продукта имеет продолжительный эффект. Поэтому тут производитель действительно не обманул, да и состав говорит сам за себя.

🔸Аромат.

Скажу честно из названия я ждала, что то более легкое и освежающее,но ароматизаторы не используются поэтому мое негодование исключительно из за моей невнимательности в момент приобретение.
Сам аромат терпкий, у меня ассоциации с Турцией или Индией, благовонии и специи.. я не особый любитель таких ноток, шлейф конечно испаряется достаточно быстро, а поэтому не могу отнести это к какому либо минусу.

Так же добавлю, что для мужа продукт имеет аромат сирени😀 поэтому у кого на, что хватит фантазии.

🔴Итоги:

Подводя общее впечатление могу сказать следующее, натуральный состав и большое количество экстрактов и масел несомненный плюс для кожи особенно после зимнего периода. Так же продукт идеально подойдет для рук в любое время года. Вреда от такого крем-масла вы точно не получите, а вот польза будет огромная.
Из за аромата скорее не повторю, а такой же продукт, но из других масел с удовольствием попробую.

🔽

▪️Levrana. Шампунь-пенка для щенков.

Достоинства
  • Состав
  • Упаковка
  • Хорошее увлажнение и питание
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Cпецифический аромат
MargoVeBBerрекомендует