Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 13:16

Привет!

Сегодня я расскажу про ещё один продукт от бренда Swiss Image - осветляющий крем выравнивающий тон кожи 3 в 1: очищение, скраб, маска. Покупала я его в комплексе с осветляющим лосьоном этого же бренда.

Осветляющий крем Swiss image выравнивающий тон кожи 3 в 1: Очищение, Скраб, Маска отзыв

У меня комбинированная кожа, присутствует легкая пигментация и веснушки, поэтому подобными продуктами я периодически пользуюсь.

Осветляющее средство 3 в 1 (крем, скраб, маска) глубоко очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, удаляет омертвевшие клетки, уменьшает появление пигментных пятен, придавая лицу свежий, ровный и сияющий цвет.

Уменьшает тусклость и заметно осветляет кожу.

Средство швейцарского производства. Объем - 100 мл.

Aqua/[water], кaolin, zea mays sтarch/[zea mays (corn) starch], ci 77891/[тitanium dioxide], decyl glucoside, glycerin, silica, phenoxyethanol, cocamidopropyl betaine, chondrus crispus, extract, niacinamide, hydrogenated jojoba oil. parfum/[fragrance]. sodium chloride, ethylhexylglycerin, tetrasodium glutamate diacetate, lactic acid, caulerpa lentillifera extract, acetyl glucosamine, sodium benzoate, broussonetia kazinoki root extract, cl 77289/[chromium hydroxi degreen]. sodium hydroxide, citric acid, camellia japonica leaf extract, camelle sinensis leaf extract, centella asiatica extract, galactoarabinan, morus alba bark extract, pyrus malus fruit extract/[pyrus malus (apple) fruit extracu, tricholoma matsutake extract, ci 42090/ [blue 1] partially contains melt water from alpine glaciers.

Про упаковку

Удобная, мягкая туба, выполненная в стиле бренда. К качеству упаковки у меня претензий нет.

На верхнем шве тубы выбит срок годности продукта. После вскрытия срок годности составляет 12 месяцев.

Так же на обратной стороне можно прочитать информацию о составе и способе применения продукта.

Крышка хорошо откручивается, дозатор, стандартный, как у обычного крема для рук в таком формате.

Органолептика

Средство заявлено, как 3 в 1, но именно из-за его текстуры для меня это все же маска-скраб. Густая и плотная.

При выдавливании может показаться, что текстура однородная, но стоит немного распределить маску по коже, как сразу же видны абразивные частички. Они мелкие, кожу не царапают и не раздражают.

Запах косметический, приятный.

Способ применения:

1. Крем для умывания: нанесите на влажную кожу лица и шеи, смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Удаляет загрязнения и макияж.

2. Скраб нанесите на влажную кожу лица и шеи, помассируйте, смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Деликатно удаляет омертвевшие клетки. Выравнивает тон и текстуру.

3. Маску нанесите на кожу лица и шеи, оставьте до полного высыхания (около 3 мин.), затем тщательно смойте. Применяйте 2–3 раза в неделю. Сокращает появление черных точек, осветляет, выравнивает цвет кожи.

Опыт использования

Как я уже сказала, из-за текстуры я не воспринимаю данное средство, как крем. Пробовала пару раз умываться с его помощью, но этот вариант использования не стал самым любимым. Средство очищает кожу хорошо, спору нет, но в качестве маски (для меня) оно намного круче.

Расскажу о проблемах своей кожи. В т-зоне она склонна к жирности, но осенью и весной периодически появляются небольшие шелушения и сухость.

Исходное состояние кожи

Плюс, у меня довольно яркие веснушки (особенно, после лета), присутствуют проявления купероза и небольшая пигментация. Конечно, мне хочется, чтобы тон кожи был более ровным, да и избавиться от жирного блеска в течение дня было бы неплохо. По этой причине я и сделала акцент на использование данного средства в качестве маски.

Я наношу маску на чистую кожу лица на 3 минуты плотным слоем. Дискомфорта при применении нет.

За это время маска немного подсыхает, это чувствуется, но сильной стянутости я не ощущаю.

Затем смываю средство с помощью мягкого спонжа обычной водой. В этот момент скрабирующие частички мягко очищают кожу, и после процедуры она становится гладкой и ровной, то есть все шелушения и неровности маска убирает.

После

То же самое происходит и с лишним кожным себумом. Кожа дышит и выглядит свежей и ухоженной.

После

Так же я заметила, что после применения маски поры хорошо очищены, то есть и как скраб средство себя прекрасно проявляет.

Осветляющий эффект я тоже заметила, но более явно он проявляется именно в комплексе с лосьоном.

Расход экономичный, при регулярном использовании 2-3 раза в неделю тубы хватит на 2-2,5 месяца.

Резюмирую:

• удобный формат;
  • неплохой состав;
  • приятная текстура;
  • приятный аромат;
  • матирует и выравнивает кожу;
  • очень хорошо очищает кожу;
  • присутствует осветляющий эффект;
  • нет дискомфорта при применении;
  • экономичный расход.

Благодарю за прочтение отзыва!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Формат 3-в-1
  • Хорошо матирует
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила
Antoninka123рекомендует
20.09.2023
Возьму на вооружение)))
Прекрасный крем, очень нравится результат.
Отличное влияние на состояние кожи 😇