Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Сегодня я расскажу про ещё один продукт от бренда Swiss Image - осветляющий крем выравнивающий тон кожи 3 в 1: очищение, скраб, маска. Покупала я его в комплексе с осветляющим лосьоном этого же бренда.
Осветляющее средство 3 в 1 (крем, скраб, маска) глубоко очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, удаляет омертвевшие клетки, уменьшает появление пигментных пятен, придавая лицу свежий, ровный и сияющий цвет.
Уменьшает тусклость и заметно осветляет кожу.
Средство швейцарского производства. Объем - 100 мл.
При выдавливании может показаться, что текстура однородная, но стоит немного распределить маску по коже, как сразу же видны абразивные частички. Они мелкие, кожу не царапают и не раздражают.
1. Крем для умывания: нанесите на влажную кожу лица и шеи, смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Удаляет загрязнения и макияж.
2. Скраб нанесите на влажную кожу лица и шеи, помассируйте, смойте водой. Подходит для ежедневного использования. Деликатно удаляет омертвевшие клетки. Выравнивает тон и текстуру.
3. Маску нанесите на кожу лица и шеи, оставьте до полного высыхания (около 3 мин.), затем тщательно смойте. Применяйте 2–3 раза в неделю. Сокращает появление черных точек, осветляет, выравнивает цвет кожи.
Опыт использования
Как я уже сказала, из-за текстуры я не воспринимаю данное средство, как крем. Пробовала пару раз умываться с его помощью, но этот вариант использования не стал самым любимым. Средство очищает кожу хорошо, спору нет, но в качестве маски (для меня) оно намного круче.
Расскажу о проблемах своей кожи. В т-зоне она склонна к жирности, но осенью и весной периодически появляются небольшие шелушения и сухость.
Исходное состояние кожи
Плюс, у меня довольно яркие веснушки (особенно, после лета), присутствуют проявления купероза и небольшая пигментация. Конечно, мне хочется, чтобы тон кожи был более ровным, да и избавиться от жирного блеска в течение дня было бы неплохо. По этой причине я и сделала акцент на использование данного средства в качестве маски.
Затем смываю средство с помощью мягкого спонжа обычной водой. В этот момент скрабирующие частички мягко очищают кожу, и после процедуры она становится гладкой и ровной, то есть все шелушения и неровности маска убирает.
После
То же самое происходит и с лишним кожным себумом. Кожа дышит и выглядит свежей и ухоженной.
После
Так же я заметила, что после применения маски поры хорошо очищены, то есть и как скраб средство себя прекрасно проявляет.
Осветляющий эффект я тоже заметила, но более явно он проявляется именно в комплексе с лосьоном.
Расход экономичный, при регулярном использовании 2-3 раза в неделю тубы хватит на 2-2,5 месяца.