Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 11:11

Доброго времени суток, девушки!

Каждая из нас знает, что хорошее очищение кожи - это залог ее здоровья и красоты. В любое время года, в любой эпохе красивая кожа лица - показатель ухоженности, здоровья и привлекательности.

Процедура очищения в моем ежедневном уходе за лицом всегда обязательна! Утром и вечером постоянно кожу нуждается в нашей помощи! Так давайте ей поможем! Поэтому нам не обойтись без хорошего геля, мусса, пенки или просто мыла для умывания. Но помимо этого так же важны и косметические аксессуары, например щеточки для умывания, а также различные спонжи.

И так сегодня я вам расскажу о моей незаменимой помощнице в борьбе за красивую кожу - щеточке для лица от Эйвон.

Цена: 79 р.

Производитель: КНР

При заказе данной щеточки, честно говоря, ожидала, что она будет большего размера и не такая мягкая. Но, когда я взяла ее в руки, то была поражена не только ее размером, а удивительной мягкостью, эластичностью, удобством и нежностью.

Щеточка выполнена очень аккуратно из мягкого силикона, с небольшими ворсинками (2,5 мм), которые просто ну очень нежные! С одной стороны щетка выполнена точечно. Что очень удобно держать ее за это место, а указательный и средний пальцы положить на присоску. Помимо этого данными точечными подушечками можно делать массаж на области вокруг глаз.

С обратной стороны щеточки имеется присоска, с помощью которой можно с легкостью прицепить ее на баночку со средством или на стену в ванной.

Процедура очищения кожи:

Я очищаю свою кожу при помощи данной щеточки утром и вечером. Наливаю небольшое количество любимого геля на нее чуть смачиваю водой и начинаю прорабатывать лицо, аккуратно не давя круговыми движениями по массажным линиям.

Хочется отметить, что очищает очень деликатно, но тем не менее хорошо. Хорошо убирает косметику, кожные выделения, омертвевшие клетки. Помимо этого, лицо получает отличный массаж, кровь приливает к лицу его тон выравнивается.

Раз в неделю я хорошо распариваю кожу лица и прохожусь щеточкой с гаммажом или скрабом, результат отличный черные точки постепенно уходят, поры стягиваются. НО, самое главное моя старая проблема в виде закрытых комедонов на подбородке практически решена!

Я очень довольна этой чудо-щеточкой, за небольшую цену она намного облегчила уход за моей кожей. После недели использования я увидела первые результаты, тон и сама кожа стали ровнее. Несмотря на то, что я обладательница сухой кожу никакого раздражения не было! Конечно же рекомендую, думаю данная вещь должна быть в арсенале у любой девушки!)

Будьте красивы!)

Достоинства
  • Мягкое действие
  • Позволяет экономить гель для умывания
  • Приятно массирует кожу лица
  • Удобная присоска
  • Упругие ворсинки
Mariliрекомендует
07.10.2014
Очень хороший отзыв, приятно было прочитать)
тоже есть такая щёточка, но я, ленивица, пользуюсь ей раз от раза, а не регулярно)
нужно исправляться 😊
07.10.2014
Марина Зайцева, спасибо) нужно) меня эта щеточка приучила и утром и вечером очищать свое лицо... ведь ей так приятно пользоваться) Раньше до нее умывалась с гелем только по вечерам.
07.10.2014
уже читала об этой эйвоновской щеточке) подобную себе с байинкоинс планирую заказать, хотя у меня есть средство для умывания с силиконовой щеточкой, ну интересно же все равно попробовать разные вариации)
07.10.2014
exorcism, я думаю таких щеточек много не бывает)) да и периодически менять их все равно надо)
07.10.2014
Люблю эту щеточку, периодически пользуюсь 😊
e-NOTik, 😊
07.10.2014
То плохой отзыв о щеточке, то хороший 😊 пока нет желания её приобретать. А пост Ваш понравился, оформлен хорошо ❤️
07.10.2014
У меня похожая, но от другого средства, очень нравится!
08.10.2014
AnaitiS, спасибо) но в любом случае стоит не дорого, поэтому можно приобрести, что б хотя бы просто потестить и успокоиться)
08.10.2014
gold_sunny, я тоже люблю такие щеточки и спонжики)
08.10.2014
У меня такая же щеточка. Мне очень нравится ее использовать при умывании 😊
09.10.2014
KETKALM, 😊