Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 12:14

Доброго времени суток!)

На сегодняшний день я нашла свою любимую бюджетную умывалку, о которой вам и расскажу!) Честно говоря, побаивалась я эту новую серию, так как моя кожа сухая и я думала, что он ее еще больше пересушит... но я оказалась не права!

Цена: 57 р.

Объем: 100 мл.

Производитель: Есть 3 разных производителя, но все они из России

Где купить: косметический магазин

Упаковка и оформление

Упаковка стандартная, как и у большинства подобных средств у чистой линии. Прямоугольная туба, плоская, хорошо лежит в руке, приятная на ощупь. Единственное производитель добавил новый дизайн у крышечки и у наклеек. Имеет удобный дозатор, выдавливается средства сколько надо, ничего не проливается.

Состав

Состав обычный для такого типа масс-маркета, есть и натуральные экстракты, но так же есть и лаурил сульфат, но тут каждый решает сам для себя, лично я ничего страшного не вижу.

Консистенция и запах

Гель густой, прозрачный, в бутылочке кажется зеленоватым. Очень хорошо пенится благодаря лаурил сульфату.

Обладает приятным свеже-травяным запахом.

Применение

Умываюсь им вечером, смываю макияж, но не с глаз. Хотя пробовала и с глаз удаляет все отлично не щипет глаза, не пересушивает.

Ну а теперь о самом главное, что нам дает этот гель?

Производитель нам заявляет, что через 3 дня воспалений станет меньше, не совсем с ним согласна, так как с прыщиками он не очень хорошо справляется. Но, в качестве профилактики и ежедневной умывалки он подходит отлично!

Он абсолютно мне не сушит кожу, несмотря на то, что кожа у меня сухая. Она становится очень нежной, бархатной и как будто бы " дышит". Мне очень нравится, как стала выглядеть моя кожа после 2 недель использования, тон лица выравнился, высыпаний меньше.

Если же все таки у меня серьезные высыпания на лице, то после умывания данным гелем я наношу лосьон от Stopproblem и наношу точечно масло чайного дерева,тогда результат шикарный и прыщики очень быстро проходят.

Еще один маленький совет: если кожа у вас жирная и много воспалений, то в ладошку с гелем добавьте пару капель масла чайного дерева перед умыванием. Думаю результат вас очень порадует, так он действительно справится с прыщиком снимет красноту и подсушит его.

Осталась довольна этим гелем, обязательно приобрету еще. Могу смело вам его рекомендовать, если вам нужна именно умывалка, причем умывалка хорошо очищающая кожу лица (но не как основное средство в борьбе с прыщиками)!

Будьте красивы)

**************************************************************************************************************************

Мои отзывы о другой понравившейся продукции от Чистой линии

Фито-дезодорант Чистая линия "Вербена и Шалфей" (защита от запаха и влаги) Стик

Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками

Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав. Комплексный крем для лица

Достоинства
  • Безупречное очищение
  • Немного матирует
  • Очень приятная цена
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Самостоятельно не очень эффективен
Mariliрекомендует
Хорошая марка косметики)
16.09.2014
тоже был такой 😊 за счет маленького удобного флакончика - брала с собой в поездки
16.09.2014
Миленькая Люси, да) хорошая, но вот с шампунями и бальзамами отношения не складываются(
16.09.2014
exorcism, да маленький и компактный) Тоже беру с собой)
Был у меня такой гель... Особого восторга не вызвал... 😕 Умывалась по утрам для свежести кожи 😊
Отзыв хороший 😉
16.09.2014
TheIncredibleVampire, спасибо) ну все мы разные, мне абсолютно шампуни не нравятся данной серии)
Мой самый любимый гель! 😊
16.09.2014
gold_sunny, и мой теперь тоже 😊
16.09.2014
А я ЧЛ что-то не очень доверяю, может, просто отвыкла 😊