Опубликовано 13 Март, 2018 - 11:38

ПРивет! Сегодня хочу рассказать про новый Garnier BB крем 5-в-1 Секрет совершенства для нормальной кожи, оттенок молочно-бежевый. Сразу хочу написать, что все фото без фильтров и украшалок, поэтому страшные. Упаковка у него стандартная, мы его сразу узнаем) Правда, почему-то спереди я коробочку не сфотографировала.

Производитель нам обещает чудеса чудесные)))

Что ж, приступим))) Что мы имеем: мне через 3 месяца 31 год, кожа местами жирная, местами проблемная, ярко выраженных морщин нет. Плюс зима нескончаемая, поэтому кое-где есть небольшие раздражения и шелушения. Вот)

Берем крем. Он густой, однородный, жирненький. Количества, которое у меня на руке, с лихвой хватит на 2 раза.

Ну наносим, как обычно, я по старой привычке всё размазываю прям пальцами прям по лицу)

Что мы видим? Всё немножко выровнялось, чего и требовалась, в-общем. Вообще, красящая способность у него хорошая. В инструкции советуют наносить вторым слоем, если хочется большей маскировки, но я не уверена, что это будет хорошо, хотя сама и не попробовала.

Крем достаточно жирный, поэтому я пока не могу сказать, как он будет носится летом, но на нашу чудесную холодную и ветреную весну 2018 это то, что нужно.

Вот лицо с полным макияжем, помимо очевидного, есть немного пудры

И вот оно же (лицо) через 3 часа и дорогу на работу. Без припудриваний и всего такого. Последнее фото сделано при электрическом свете.

В-общем, я довольна и могу смело рекомендовать. Продукт масс-маркета за смешную цену, который можно купить почти в любом магазине, не может быть еще лучше)

Ева_Мюллеррекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Предлагаем попробовать Абрикос Скраб, который обладает нежной текстурой, мягко очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Желаем удачных покупок!