Опубликовано 5 Июль, 2015 - 14:32

Давно перешла дома на ароматерапию в профилактических целях. Несколько сезонов пользовалась маслом Дыши – и для профилактики, и для ингаляций при простуде. Разогревающий гель купила сразу же, как только его увидела в аптеке. Раньше тоже пользовалась согревающими мазями и кремами (Мом, эвкабал, доктор тайс), но как-то гель дыши мне понравился больше. Может, конечно, это субъективно…

В геле мне сразу понравилось наличие дозатора (гигиенично и экономно) и объем (хватит на 1-2 осенне-зимних сезона). Растирала ноги во время сильных холодов, так к пальцам почти мгновенно приливает тепло. Помогает ли при сильных простудах – не знаю, эту зиму мне удалось пройти без них.

Еще как-то было, что потянула руку, не могла даже разогнуть. После того как намазала этим гелем и промассировала, смогла разогнуть руку наконец (хотя, конечно, неприятные ощущения еще долго были)

Рекомендую попробовать, если у вас нет аллергии на какие-то компоненты. Только обязательно тщательнейшим образом вымывайте руки после растирания, при попадании на слизистую обеспечены очень неприятные ощущения.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Помогает при растяжениях
  • Разогревает
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет
Vlada2015рекомендует
05.07.2015
А при беременности его можно мазать?
05.07.2015
Ну, моя подружка мазала его в третьем триместре после переохлаждений, чтобы не заболеть. В составе, по-моему, ничего вредного нет. Так что думаю, что можно.