Опубликовано 2 Январь, 2018 - 21:18

полгода или более

Гель согревающий «Дыши» - это мой самый любимый препарат от компании Аквион марки Дыши. Во первых он обладает согревающим эффектом, т. к. содержит в себе барсучий жир плюс эфирные масла. При простуде, или переохлаждении, если нет температуры - ребенку натираю грудку, исключая область сердца, спинку и ножки. Гель в баночке с удобным дозатором — не надо лазить руками в баночку, как у других производителей. Очень удобно. Можно использовать при кашле, я использую также при насморке и заложенном носе у ребенка, перед сном, натирая вышеуказанные места и сверху одеваю носочки и укрываю ребенка теплым одеялком.

С данным препаратом можно существенно облегчить своё состояние и ребенка или защитить от ненужных простуд, а это согласитесь важно. Подходит для всей семьи.

Рекомендую всю линеечку Дыши мамам у которых постоянно болеют детки, ведь дешевле предупреждать ОРВИ, чем потом лечить. Народные средства тоже не всегда помогают, а некоторые уже просто и не знают как ими пользоваться,да так чтоб не навредить. А Дыши все натуральное, без каких либо красителей, искусственных добавок и прочей гадости. Отказалась я от большого количества лекарств с химией в пользу Дыши. И вам советую. Однако если есть аллергия на какие либо компоненты, то будьте осторожны, дабы не навредить.

Достоинства
  • Не пачкает одежду
  • Разогревает
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает насморк
Недостатки
  • Нет
ElenaASTрекомендует