Опубликовано 6 Май, 2022 - 22:28

неделя или более
    404 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый вечер, друзья! Сегодня хотела бы поделиться с Вами отзывом на корейский крем с матирующим эффектом со спонжем от бренда “Keys Beauty”.
Уверена, что с этим брендом почти никто не знаком, потому что у него довольно маленький ассортимент на маркетплейсе Wildberries и отзывов на продукцию практически нет. Но все бренды с этого начинают, и этот не является исключением. Я люблю начинать знакомства с новыми брендами, а маркетплейс Wildberries в этом отлично помогает! Так вот, этот тональный крем можно найти по артикулу: 76449633. Я его приобрела, потому что искала себе новый крем для лица, так как старый закончился. Сейчас очень много различных тональных кремов и очень сложно подобрать действительно хороший. Многие крема не подходят под тон кожи, забивают поры и так далее. Уверена, что многие знакомы с этим. В этом отзыве я Вам расскажу, что этот крем от бренда “Keys Beauty” принесёт только положительные эмоции!
У меня вообще комбинированный тип кожи. Свой макияж я всегда начинаю с нанесения тональной основы на лицо. Очень важно, чтобы она была легкой и почти не ощущалась на лице, а приносила лишь хороший эффект. Тональный крем от бренда “Keys Beauty” прекрасно справляется с моими ожиданиями 🤩
Давайте посмотрим, как он выглядит. Вообще, корейскую косметику я очень люблю! Они здорово подходят к качеству своей продукции и дизайну. Этот товар не является исключением. Он пришёл мне в очень красивой коробочке, в этой коробочке был сам крем и в отдельном чёрном мешочке - спонжик. Поговорим о каждом продукте. Крем представлен в небольшой плоской баночке, удобно открывать и закрывать. Под крышкой банки у крема был защитный слой. Когда я открыла - мне понравился запах, приятный такой) Спонжик очень классный, у меня ещё такого не было 😻 Обычно брала спонжики в форме яйца, а тут такой в виде кисти. Он очень удобный, его приятно держать в руках и в применении он гораздо лучше, чем обычные спонжики. С помощью него легче и лучше растушёвывать крем. В целом, все было упаковано и представлено действительно прекрасно! Кстати, даже такого формата крема у меня не было, обычно всегда покупала в тюбиках. И здорово то, что спонжик с кремом можно брать с собой, если это необходимо, потому что они поместятся в любую сумочку, так как не занимают много места. Сам крем имеет нейтральный цвет, который подойдёт всем и отлично подстроится под тон кожи.
Какой же эффект все таки от этого крема? Я осталась в восторге! Расход экономичный, хватит надолго. Он скрывает покраснения и пигментные пятна, питает и смягчает кожу, а также устраняет тусклость и придаёт сияние ✨ Этот крем действительно подходит для всех типов кожи, так что можете не сомневаться, брать его или нет. Однозначно да! Кстати, он отлично выравнивает кожу моего лица, а ещё скрывает тёмные круги под глазами, а утром их особенно видно 😅
Теперь каждый день с этим кремом мой макияж легкий 😻 Я очень рада, что познакомилась с этим брендом и приобрела данный товар. Буду ждать пополнения ассортимента у “Keys Beauty”, чтобы обязательно попробовать другие товары. Уверена теперь в их качестве 🤩
Рекомендую и Вам оценить этот крем по достоинству, цена доступна каждому. Знаю, что Вы не останетесь разочарованными!

dasshha_18рекомендует
07.05.2022
Как раз хочу попробовать кушон🌸
07.05.2022
Мне очень понравился, советую!