Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 11:24
Хорошее российское кино существует. Легкая комедия, которую стоит посмотреть - Пятница.
Достоинства
- Атмосферный саундтрек
- Без сомнений время потрачено не зря
- Весело
- Для поднятия настроения
- Жизненно
- Звездный актерский состав
- Смешно
- Философский подтекст
Alehanaрекомендует
чернухи, глупости, вываливания на зрителей "отходов жизнедеятельности"К сожалению да, сейчас этого много.Приятных комедий как-то маловато нынче.
Надо и мне посмотреть эту Пятницу в пятницу 😁 А то все ужасы, да ужасы - комедию хорошую хочется посмотреть! 😉
Смотрела весной, кажется, картинка понравилась, но без скринов уже и не вспомнила бы о чем он (по фото персонажей ещё что-то всплывает в памяти). Наверное, поэтому и ругают, что легкий. Для отдыха, я считаю, хороший вариант: разгрузить мозги, улыбнуться.
Мне, например, Елки нравятся, а Горько даже не совместим с Елками (не понравился). А Пятница не впечатлил 😩
Извиняюсь перед всеми любителями Елок и Горько 😁 Тут ведь все правда "на вкус и цвет"
Посмотрю обязательно, хороших комедий, без шуточек вокруг "унитазов" и прочего... очень мало
Соглашусь с вами, кино хорошее, сама не люблю чернуху, этот фильм посмотрела с удовольствием. Но сколько людей, столько и мнений, не все его достойно оценили;)
И нет самого главного, чем меня пугают нынешние российские популярные комедииПосмотрю.
В последнее время российское кино часто удивляет и огорчает бестолковым забугорным юмором. Если здесь этого нет, комедия мне интересна. 😊
Посмотрела. Нормальный фильмец! Отзывы о фильмах сложно писать, потому что у всех вкусы разные... Я вот в восторге от 50 оттенков серого! Уже раз 5 пересмотрела и все книги прочитала! А кто-то сейчас прочитает это и зафукает меня)))))
Sevmaria, я знаю оооочень мало фильмов и книг, которые хочется и имеет смысл пересмотреть/перечитать еще хотя бы раз ) Комедий среди них - мало.
Мне почему-то кажется, что фильм понравится)
Просто у меня совпадает с Вашим отношение к русскому кинематографа...но вот верю, что бывают исключения)
Ещё 6 комментариев