Раньше у меня практически никогда не было проблем с пищеварением. Даже после праздников, когда позволяла себе съесть много лишнего. Но время идёт, наверное возраст даёт о себе знать, стали всё чаще случаться запоры. Если раньше подобная проблема решалась при помощи стакана кефира, то сейчас уже требуется слабительное. В аптеке девушка мне посоветовала таблетки Слабикап, сказала, что это хорошее и безопасное средство. Состав мне понравился, активное вещество мне уже известно, надеялась, что всё пройдёт хорошо.
Приняла таблетку вечером, утром ожидала увидеть результат, но эффекта не было. Но я понимаю, что у меня был дюже сильный запор, поэтому на лекарство не грешу. Тогда приняла ещё одну таблетку, и наконец-то всё произошло. Ставлю четыре звезды, поскольку пришлось немного подождать нужного эффекта, но в целом препарат свою задачу выполнил. Главное, что не было боли или спазмов, а также диареи, это часто встречающиеся побочные эффекты слабительных.
Буду ли я в будущем принимать этот препарат? Не хотелось бы, надеюсь, что соблюдение правил нормального питания поможет избежать длительных запоров. Но если подобная пакость случится, конечно буду. Лучше принять таблетку, чем страдать целыми днями.