Познакомилась с этой термальной водой я не так давно, пару месяцев назад во Франции.
В июльскую жару это средство было спасением, очень приятно ощущать прохладные брызги на лице в сорокаградусную жару.
Что касается внешних качеств: балончик красивый, легко умещается в сумку (у меня их два, 150 ml и 300 ml, первый живет в сумочке, второй - дома), легкий, распылитель очень и очень хороший. Распыляю на расстоянии 15-20 см, наносится равномерно, макияж не плывет, все хорошо. Цена также не вызвала у меня негативных эмоций: покупала за 4-5 евро, что не очень дорого.
Но, поподробнее обо всем, что обещает производитель.
Увлажнение. Не скажу, что это хорошее увлажняющее средство. Для того, чтобы не было намека на шелушение под косметикой, нужно обработать лицо водой как минимум 2-3 раза. А это неэкономично. Но вот тендем крема Sephora Intensive Instant Moisturizer и этой термальной воды меня очень радует. Крем впитывается быстрее и лучше, результат радует. В сочетании со своим "зимним" увлажняющим кремом пока не пробовала, но думаю, что также останусь довольна.
Снятие воспалений. При всей моей симпатии к этой термальной воде, не могу сказать, что она обладает всеми чудодейственными качествами, о которых говорит производитель. Никакого воздействия на несовершенства и воспаления не заметила 😞 Но в целом состояние кожи улучшилось через несколько недель пользования.
Фиксация макияжа. Насчет фиксации сказать точно не могу, пока что не проводила экспериментов. Но то, что макияж не плывет после нанесения воды - это сто процентов.
Другое. Очень понравилось то, что макияж ложится ровнее. Не знаю, каким образом. Может, сказывается более интенсивное увлажнение. Пробовала делать как в инструкции - наносить воду после каждого средства (на увлажняющий крем, тональную основу, пудру). Интересно. Ничего плохого отметить не могу.
В общем, ставлю термальной воде заслуженную четверку. Станет яснее, когда попробую другие термальные воды. Но эта пока не огорчает. Куплю еще раз.