Покупая маску за 30 руб в обычном сетевом супермаркете, я никогда не жду от нее эффекта "вау", поэтому мне маска очень даже понравилась.
Во-первых, состав. Довольно приличный и натуральный. Сильно страшных селиконов и парабенов действительно нет.
Во-вторых, запах. Сладкий, пряный, я чувствую орех, хотя в составе его нет, если бы мне попалась булочка с таким кремом, я бы ее точно съела 😊
По консистенции маска кремообразная, плотная, напоминает домашние маски из сметаны, наносится на кожу легко, также смывается. Как и крем впитывается, если передержать может впитаться в кожу полностью.
Не сказала бы, что маска выполняет свою основную задачу, эффекта омоложения я не почувствовала, но она действительно очень питательна, так что в другой раз на свою жирную Т-зону наносить буду поменьше. Кожа выглядит действительно свежей и отдохнувшей, немного белее бархатистая, приятно к ней прикасаться.
Что касается майонезной упаковки, то на вид доверие она не внушает, но по факту оказалась очень удобная, а учитывая довольно плотную консистенцию маски, именно такая упаковочка позволит в конце извлечь ее полностью. В том числе за счет дешевой упаковки, цена на маску такая демократичная, меня это вполне устраивает, т.к. лучше уж платить за продукт, чем за красивую упаковку.
Может потому что я не ждала от этой маски ничего особенного, а если уж быть честной, то скорее ждала что она мне совсем не понравится, я была приятно удивлена, так что ставлю заслуженные 4 балла, сняв 1 балл за то, что назвать ее нужно было по-другому, эффекта омолажения на мой взгляд нет. Но продукт действительно качественный, поэтому твердая 4-рка.