Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 11:17

Купила я эту масочку из любопытства - уж очень меня заинтересовало, какой может быть маска за 20 рублей...

Производитель дает ей громкое название:

ОМОЛОДИТЬСЯ за 20 рублей мне уж очень захотелось!!!!

Да еще и якобы с помощью меда и лосиного молока!!! Воска пчел и, разве что, звездной пыли туда не добавили и все это на 20 то рублей!!!

НЕ ВЕРЮ!

Я, как человек, работающий на химическом предприятии, прекрасно знаю, что невозможно сделать стоящий продукт, который на полках будет стоить 20 рублей ( и какая же у него тогда себестоимость????) ИЗ ЧЕГО???? ИЗ ВОЗДУХА????

В наше время батон хлеба не купишь на эти деньги, а тут ОМОЛОДИТЬСЯ предлагают!

Ишь ты, шутники!!!!

Тем не менее, маска имеет отличную текстуру

и лакомый приятный аромат ( уж не лосиного ли молока)))))

Как пишет производитель -

Ага!! Вот на чем сэкономили!!!)))))))

На лицо наносится очень приятно, мне если честно, понравилось:

Совершенно не жалко было намазаться слоем пожирнее))))

Но эффекта НИКАКОГО не дает, а уж особенно молодильного))) Во всяком случае, я его на себе не ощутила) Разве что, психологический - если убеждать себя во всей пользе содержащегося в маске меда с воском и лосиного молока). Раздражений тоже никаких не вызвала.

А так - деньги на ветер) Хотите ради эксперимента - купите))

Достоинства
  • Купить из любопытства
Недостатки
  • Количество полезных ингредиентов сомнительно.
  • Нет заявленного эффекта
  • Сомнительное наличие лосиного молока в маске
HitrayaLisa2016не рекомендует
Ну за один раз, наверно, невозможно омолодиться))) У меня после нее кожа очень мягкой стала, побаловаться пару раз ею можно
09.09.2015
У меня есть их ментоловая маска, так лицо освежить на 10 минут))
А что скажите про люксовые марки? Как там с составом, просто очень интересно
09.09.2015
Печенька с шоколадом, просто есть бюджетные маски ( например natura siberica ) от них есть эффект с первого применения, а эта как-то уж совсем никак оказалась...
09.09.2015
morniel, их ментоловая у меня тоже есть - щиплет уж очень хорошо, освежает неплохо...за счет усиления прилива крови наверное за счет ментола)) люксовых масок, увы не пробовала пока что...но вот очень нравится увлажняющая маска от Пьер Рико ( к сожалению, сейчас закончилась) и увлажняющая от Ив Роше из серии Домашний Косметолог ( там маска + скраб - уж больно хороши)думаю на них стоит написать отзыв, я себе не один раз уже заказывала.
09.09.2015
Спасибо) Пишите, пишите.с удовольствием буду ждать