Добрый день!
Хочу рассказать вам свою историю похудения с данными капсулами.
Я человек слабовольный и заставить себя вставать пораньше и бегать, я никак не могла. А про правильное питание я вообще молчу. Но в один день, я поняла, что дальше так продолжаться не может. Раньше пробовала разные таблетки для похудения, но они мне не помогали, уже отчаялась. Поделилась своими проблемами с подругой и именно она подсказала мне магазин Тайская забота в котором, я и приобрела эти замечательные капсулы.
Капсулы Лишоу
Капсулы пришли очень быстро, за это отдельное спасибо магазину "Тайская забота". Для меня капсулы Lishou стали просто спасением. Принимать капсулы лишоу нужно всего один раз в день перед завтраком по одной капсуле, запивая стаканом воды. Это очень удобно. Также огромным плюсом является состав капсул, ведь они созданы на основе растительных ингредиентов.
Ни тошноты, ни тем более рвоты не было, единственное, в первое время пить хотелось чаще и больше, но у меня всегда было так, поэтому этот факт не смутил. А ещё из изменений есть хотелось в разы меньше. А энергии было, хоть отбавляй)
Принимала я эти капсулы месяц, при этом не ограничивала себя в еде, ну и естественно, спортом я не занималась и с лёгкостью похудела на 5 килограмм, поэтому капсулы просто творят волшебство. Тем более за такую цену, это просто чудо. Теперь хожу и не могу нарадоваться своей фигуре, знакомые, друзья и родные просто друзья в шоке, как без каких - либо усилий получилось сбросить лишний вес. А также заметно улучшелось состояние кожи, я читала об этом, но не поверила, а теперь радуюсь, новой себе))
В общем, хороший и эффективный препарат, без побочных действий и удобный в применение. Со спокойной душой рекомендую)