Опубликовано 27 Декабрь, 2013 - 22:40

Расскажу свою грустную историю... Рассказ будет долгим и длинным, зато поучительным. Для начала предыстория...

закончила прием, вес прим. 54кг

Я мама, и как и большинство мам я тоже набрала лишние кг. Периодами ходила на фитнес, сидела на диетах, пила разные таблетки(разумеется не сибутраминовые), это приносило результаты, но конечно недостаточные. За полтора года я перекроила свое питание практически полностью, никакого хлеба, макароны раз в два-три месяца, картошка вобще под строжайшим запретом, ничего жирного, жареного, майонеза, чипсов и тп. Осталось одно но!.. я диикая сладкоежка!!!! Именно оно меня и не отпускало!! Из за сладкого не могла добиться своей цели(хотела 49 кг, рост 161). Максимум получалось опуститься до 54 кг(с 59), и таких скачков 54-59 было два после родов(сейчас дочке два с половиной).

сейчас, вес 63 кг

Теперь ближе к теме. Я всегда была против сибутрамина, а особенно китайского производства. Однако увидев сей препарат у подруги, я сначала повозмущалась, а потом и сама за него принялась, наблюдая что с ней все в порядке. Начала прием. Это просто чудо было!!! Я не забывала про еду, и не бодроствовала сутками, я просто стала абсолютна равнодушна к еде и сладкому! Мне было абсолютно все равно на вкус, ела просто чтоб не быть голодной. Питалась по режиму

завтрак - мюсли или каша(но такой завтрак у меня сам по себе уже давно, это стабильно)

обед - рис, гречка, салат, морская капуста, печень или еще что нибудь, конечно не вредное для фигуры, и обед был только часа в три дня, а не как раньше, самая первая на работе бежала к часу уже обедать.

ужин - два яблока, или апельсин, или грейпфрут.

и все!!! литра два-три воды еще в день, ибо сушит сильно.

За три недели я похудела до 54 кг(опять-таки!!), объемы "до" 93 - 75 - 96, объемы "после" 87 - 67 - 88. ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Я ни капли не преувеличиваю! Все джинсы стали висеть на мне! При этом я не занималась. На этом результате я сделала перерыв приема, а пищевое поведение осталось, аппетита не было, сладкого не хотелось. Спустя пару месяцев я решила возобновить прием, дабы похудеть до заветных сорока девяти. Не вышло, 53 кг это максимум был, ниже не худелось. Но возможно похуделось бы, если б я не остановилась. У меня начались в прямом смысле слова "измены", причем кошмарные, голова не работала, глаза бешеные, дергало по страшному. Сидела на работе, думала что скорую придется вызывать, состояние было точь в точь как у тети из "реквиема". Пришла домой и тут же все выкинула, до единой. Очень страшно было, мне всего 21 год, и маленькая дочка...

Спустя неделю меня полностью "отпустило", мозги встали на место, и я благодарила все же эти таблетки за результат, т.к. за 4 месяца я не съела ни кусочка шоколада, пирожного и тому подобной дряни!!! Оказывается рано благодарила. Постепенно я начала есть чуть больше(ибо ела оочень мало при них), но так же, ничего вредного для фигуры и для здоровья в целом, набрала за пару месяцев 5 кг(57-58), и, внимание!! за неделю еще пять кг!!! это представляете себе, как надо жрать, чтоб за неделю 5кг прибавилось?! а я не жрала так... ужин был в семь вечера, яблоко, всю эту неделю, обед разве что посытнее. в воскресенье днем я встала на весы, и там... 63кг!!! это просто п***ц!! Сейчас я 65 вешу уже, вес не уходит, на фитнес пока нет времени ходить, дома занимаюсь немного, за питанием так же слежу. Столько я не весила ни разу в жизни(беременность не счет конечно). Помимо этого: сбился менструальный цикл, примерно с июля, уже два раза месячные шли по две с половиной недели, то начинаются по два раза в месяц, когда как захотят. При этом все это сопровождается вздутием ужасным, как беременность на седьмом месяце, и болями, что порой ходить больно. Такой вот гормональный сбой. В августе меня уже прокололи окситоцином, думала что все, ан нет! Сейчас я 65-ти килограммовый слоник, с подорванным здоровьем и истонченной психикой, таблетки - спасибо. Полноценное лечение стоит больших денег, коими я не обладаю, с мужем недавно развелись. Прилагаю фото: первое - конец лета, 54кг) ; второе - на хеллоуин, недавно то есть, 63кг. Глядя на лицо очень видно, ну и руки на втором фото. Более показательного "после" не нашла. Однозначно не рекомендую, ни под каким предлогом. Спасибо за внимание.

головосыр корич...не рекомендует
27.12.2013
это большой стресс для организма...
лучше уж быть сладкоежкой с неподпорченным здоровьем Wink
сейчас я так же конечно думаю... )
28.12.2013
В который раз убеждаюсь что нет никогда чудес, есть упорный труд. Жаль что та получилось. Нужны вам были эти 49 кг.
Девушка,особых размеров я в вас не заметила,я имею в виду после того,как набрали вес после капсул.жаль,но видимо 54кг ваш вес. Как сейчас ваши дела?
Сейчас параметры 93 - 75 - 94, немножко похудела, вес не знаю(весов нет под рукой), килограмма 62 наверно. Сижу на салатах, грейпфрутах и тп. Иногда прорывает на сладкое конечно Puzzled
05.08.2020
Ты очень хорошенькая!) Знаешь, когда вес будет уходить? - Ну ты наверно слышала не раз про психологический барьер в голове. Так это правда, солнышко! Просто забудь и живи в удовольствие - он уйдет сам!)) Главное не зацикливаться на этом, в это м и есть проблема. Просто поверь, улыбайся себе в зеркало) Ты классная!) Уверена, многие позавидовали бы твоей фигуре) Всего тебе самого-самого, обнимаю!)
28.08.2022
Слушай, ты классно выглядишь с 63 кг. У тебя отличная фигура. И ничего не "слоник", не наговаривай на себя. Сооласна с предыдущим комментарием, не зацикливайся и все будет ОК. Ты красотка!