Расскажу свою грустную историю... Рассказ будет долгим и длинным, зато поучительным. Для начала предыстория...
закончила прием, вес прим. 54кг
Я мама, и как и большинство мам я тоже набрала лишние кг. Периодами ходила на фитнес, сидела на диетах, пила разные таблетки(разумеется не сибутраминовые), это приносило результаты, но конечно недостаточные. За полтора года я перекроила свое питание практически полностью, никакого хлеба, макароны раз в два-три месяца, картошка вобще под строжайшим запретом, ничего жирного, жареного, майонеза, чипсов и тп. Осталось одно но!.. я диикая сладкоежка!!!! Именно оно меня и не отпускало!! Из за сладкого не могла добиться своей цели(хотела 49 кг, рост 161). Максимум получалось опуститься до 54 кг(с 59), и таких скачков 54-59 было два после родов(сейчас дочке два с половиной).
сейчас, вес 63 кг
Теперь ближе к теме. Я всегда была против сибутрамина, а особенно китайского производства. Однако увидев сей препарат у подруги, я сначала повозмущалась, а потом и сама за него принялась, наблюдая что с ней все в порядке. Начала прием. Это просто чудо было!!! Я не забывала про еду, и не бодроствовала сутками, я просто стала абсолютна равнодушна к еде и сладкому! Мне было абсолютно все равно на вкус, ела просто чтоб не быть голодной. Питалась по режиму
завтрак - мюсли или каша(но такой завтрак у меня сам по себе уже давно, это стабильно)
обед - рис, гречка, салат, морская капуста, печень или еще что нибудь, конечно не вредное для фигуры, и обед был только часа в три дня, а не как раньше, самая первая на работе бежала к часу уже обедать.
ужин - два яблока, или апельсин, или грейпфрут.
и все!!! литра два-три воды еще в день, ибо сушит сильно.
За три недели я похудела до 54 кг(опять-таки!!), объемы "до" 93 - 75 - 96, объемы "после" 87 - 67 - 88. ЗА ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Я ни капли не преувеличиваю! Все джинсы стали висеть на мне! При этом я не занималась. На этом результате я сделала перерыв приема, а пищевое поведение осталось, аппетита не было, сладкого не хотелось. Спустя пару месяцев я решила возобновить прием, дабы похудеть до заветных сорока девяти. Не вышло, 53 кг это максимум был, ниже не худелось. Но возможно похуделось бы, если б я не остановилась. У меня начались в прямом смысле слова "измены", причем кошмарные, голова не работала, глаза бешеные, дергало по страшному. Сидела на работе, думала что скорую придется вызывать, состояние было точь в точь как у тети из "реквиема". Пришла домой и тут же все выкинула, до единой. Очень страшно было, мне всего 21 год, и маленькая дочка...
Спустя неделю меня полностью "отпустило", мозги встали на место, и я благодарила все же эти таблетки за результат, т.к. за 4 месяца я не съела ни кусочка шоколада, пирожного и тому подобной дряни!!! Оказывается рано благодарила. Постепенно я начала есть чуть больше(ибо ела оочень мало при них), но так же, ничего вредного для фигуры и для здоровья в целом, набрала за пару месяцев 5 кг(57-58), и, внимание!! за неделю еще пять кг!!! это представляете себе, как надо жрать, чтоб за неделю 5кг прибавилось?! а я не жрала так... ужин был в семь вечера, яблоко, всю эту неделю, обед разве что посытнее. в воскресенье днем я встала на весы, и там... 63кг!!! это просто п***ц!! Сейчас я 65 вешу уже, вес не уходит, на фитнес пока нет времени ходить, дома занимаюсь немного, за питанием так же слежу. Столько я не весила ни разу в жизни(беременность не счет конечно). Помимо этого: сбился менструальный цикл, примерно с июля, уже два раза месячные шли по две с половиной недели, то начинаются по два раза в месяц, когда как захотят. При этом все это сопровождается вздутием ужасным, как беременность на седьмом месяце, и болями, что порой ходить больно. Такой вот гормональный сбой. В августе меня уже прокололи окситоцином, думала что все, ан нет! Сейчас я 65-ти килограммовый слоник, с подорванным здоровьем и истонченной психикой, таблетки - спасибо. Полноценное лечение стоит больших денег, коими я не обладаю, с мужем недавно развелись. Прилагаю фото: первое - конец лета, 54кг) ; второе - на хеллоуин, недавно то есть, 63кг. Глядя на лицо очень видно, ну и руки на втором фото. Более показательного "после" не нашла. Однозначно не рекомендую, ни под каким предлогом. Спасибо за внимание.
Сейчас параметры 93 - 75 - 94, немножко похудела, вес не знаю(весов нет под рукой), килограмма 62 наверно. Сижу на салатах, грейпфрутах и тп. Иногда прорывает на сладкое конечно
Ты очень хорошенькая!) Знаешь, когда вес будет уходить? - Ну ты наверно слышала не раз про психологический барьер в голове. Так это правда, солнышко! Просто забудь и живи в удовольствие - он уйдет сам!)) Главное не зацикливаться на этом, в это м и есть проблема. Просто поверь, улыбайся себе в зеркало) Ты классная!) Уверена, многие позавидовали бы твоей фигуре) Всего тебе самого-самого, обнимаю!)
Слушай, ты классно выглядишь с 63 кг. У тебя отличная фигура. И ничего не "слоник", не наговаривай на себя. Сооласна с предыдущим комментарием, не зацикливайся и все будет ОК. Ты красотка!