Всем привет ! Увы так получилось, что я недавно попала под сильный ливень и окончательно заболела 😵💫 опять. Сегодня я хочу рассказать про ещё одно замечательное лекарство , которое очень часто спасает мои бронхи от мокроты . Лекарство называется "Коделак Бронхо ".
Дизайн упаковки
∆ Общая информация ∆
Сами таблетки
Страна изготовитель : Россия Количество таблеток : 20 Цена : 233 руб Где купить ? В аптеках, на Маркеплейсе "Озон".
Блистер
Показания :
Описание
Заболевания дыхательных путей с затруднением отхождения мокроты: острый и хронический бронхит, пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), бронхоэктатическая болезнь.
Моя оптимальная доза - это 2 таблетки в день. Мне выписывал мой врач их. Поэтому перед применением проконсультироваться стоит с врачом. Потому что у всех нормы употребления лекарственных препаратов разное. Кто-то может следовать инструкции препарата. Ведь надо пить таблетки 3 раза в день . Но мне можно пить 2 раза в день, если буду пить 3 раза в день, то придётся другие органы лечить 😁.
На вкус таблетки очень противные, мои вкусовые рецепторы распознают солоноватый вкус 😵💫.
Я пробовала пить "Коделак Бронхо" в самый разгар болезни, но тогда он мне почему-то не помог. А сейчас начала пить в начале болезни , и таблетки начали помогать. Я начала отхаркиваться. Да боль есть, когда я кашляю, но зато идёт отхождение мокроты.