Опубликовано 21 Январь, 2014 - 04:04
хорошее средство
Достоинства
- Аромат ооочень приятный
- Восстанавливает волос, придает блеск
Dariaaрекомендует
Откройте, пожалуйста, секрет, какое более эффективное средство Вы нашли? Я тоже блондинка со стажем, очень бы хотелось волосы привести в более приличный вид
Анастасия, меня спасает масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil (есть целая серия с шампунем и масками, но я пробовала пока только масло),а так же OLLIN BioNika флюид реконструктор
Почитала комментарии и посмотрела фото на лореалевское средство. Мне кажется, что по воздействию на волосы оно похоже на естелевский флюид-термозащиту. Мне он очень нравится. Не пробовали такой? Или лореаль лучше?
думаю, что конечно это индивидуально, нужно пробовать и пробовать, выбирать что-то лучшее, термозащита это немножко не то, масло восстанавливает волосы питает и защищает их, а термозащита по идее это немного другое, она защищает волосы от воздействия температур, создавая как бы пленку, что ли)
также можете поискать маски или любые другие средства, в которые входит масло арганы, очень хорошо восстанавливает волосы, в капусе вроде есть такое средство))
Спасибо. Как говорится: нет предела совершенству! Будем сначала "убивать" волосы обесцвечиванием, а потом восстанавливать! Успехов и удачи в уходе за волосами!