Опубликовано 21 Январь, 2014 - 04:04

Часто экспериментирую с волосами, сейчас платиновая блондинка и все обладательницы этого цвета знают, как не просто поддерживать волосы в хорошем состоянии, ибо после блондарана и тонирования, волосы просто сыпятся, но этот цвет того стоит.

остается только постоянно ухаживать за своими волосами и пробовать различные средства,а т.к мама у меня работает в салоне красоты, я часто заказываю различные штучки для волос.

набор для экранирования покупала уже дважды, что могу сказать, конечно эффект виден уже после первого раза, блестят прекрасно расчесываются и тд, но ведь это и не мудрено, т.к второй этап это масло, а волосы выглядят так после любого масла. нам обещают, что экранирование имеет накопительный эффект и с каждом разом волосы будут лучше и лучше.. ну не знаю, спустя год волосы были в том же состоянии, только сразу после экранирования блестят и выглядят чуть живее.

что могу сказать, пользовалась целый год, каждый раз когда мыла голову, хорошее средство, но не более. больше не покупаю, т.к нашла средство эффективнее

Достоинства
  • Аромат ооочень приятный
  • Восстанавливает волос, придает блеск
Dariaaрекомендует
Откройте, пожалуйста, секрет, какое более эффективное средство Вы нашли? Я тоже блондинка со стажем, очень бы хотелось волосы привести в более приличный вид
23.01.2014
Анастасия, меня спасает масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil (есть целая серия с шампунем и масками, но я пробовала пока только масло),а так же OLLIN BioNika флюид реконструктор
Почитала комментарии и посмотрела фото на лореалевское средство. Мне кажется, что по воздействию на волосы оно похоже на естелевский флюид-термозащиту. Мне он очень нравится. Не пробовали такой? Или лореаль лучше?
24.01.2014
думаю, что конечно это индивидуально, нужно пробовать и пробовать, выбирать что-то лучшее, термозащита это немножко не то, масло восстанавливает волосы питает и защищает их, а термозащита по идее это немного другое, она защищает волосы от воздействия температур, создавая как бы пленку, что ли)
24.01.2014
также можете поискать маски или любые другие средства, в которые входит масло арганы, очень хорошо восстанавливает волосы, в капусе вроде есть такое средство))
Спасибо. Как говорится: нет предела совершенству! Будем сначала "убивать" волосы обесцвечиванием, а потом восстанавливать! Успехов и удачи в уходе за волосами!
24.01.2014
а что поделать)) и вам удачи!)