Опубликовано 10 Январь, 2017 - 12:34

Простатит - не такая болезнь, которую можно вылечить, приняв одну чудо-пилюлю. Лечение всегда комплексное. Поэтому с одной стороны говорить, что витапрост - отличное лекарство от простатита не совсем корректно, но с другой - это необходимый компонент такого лечения.

Лечился с его помощью я сам (этой осенью, так что воспоминания свежие) и отец тоже лечился, в начале прошлого года. В общем-то и врач был один и тот ж, и схема лечения примерно одна и та же:

- сначала снятие воспаления (я принимал сумамед, у меня было бактериальное воспаление, отец - эритромицин);

- потом курс витапроста (10 дней), каждый вечер. Безболезненно, просто нужно немного терпения набраться.

У отца таких курсов было два, с интервалом в месяц.

- обязательно лечебная гимнастика (нечто напоминающее ушу, стояние с расставленными ногами и "втягивание" в себя заднего прохода, говорят, что и от геморроя помогает)

- физиолечение (магнит, я один раз прошел, папа - дважды).

Он еще много витаминов пил, я к ним несколько настороженно отношусь.

Вот вроде бы и все. массаж мне предлагали - отказался, не вижу смысла.

Такое лечение помогло (но оно все под присмотром врача прошло, самолечением не занимайтесь!)

Достоинства
  • Эффективное противовоспалительное средство, примен
Stvolanрекомендует
От такой болезни любой препарат хорош!
Держитесь!
Скорейшего выздоровления!
27.05.2018
Нет, не любой. Как раз что хорошо - витапрост не "любой", его уже очень долго используют и он эффективность доказал. Я читал исследование, там подводился итог двенадцатитилетнего успешного опыта применения витапроста при простатите. Такое убеждает.