Опубликовано 24 Январь, 2014 - 21:01

Приобрели разрекламированное чистящее средство для ванной Mr. Muscle 5 в 1, обещающее удалить налет, грязь, ржавчину, без разводов , да еще и с приятным ароматом. Насчет приятного аромата не соврали, но я предпочитаю средства с нейтральным запахом, или, лучше вообще без запаха, нечего химией дышать. Пробовала оттереть белый налет на кране умывальника, терла долго, но то ли силенок маловато, то ли средство не подействовало, но налет и ныне там. Грязь он конечно удаляет, но она, эта грязь, спокойно смывается обычной водой, хотя , о какой грязи мы говорим? Ржавчину не удаляет, увы. Ее никакое средство не может удалить до сих пор, чего я только не пробовала, лучшеввсего справляется обыкновенная хлорка и белизна, но запах потом в ванной стоит такой , хоть святых выноси. разводы на зеркале оставляет, так что по старинке приходится тереть скомканной газетой. будем надеяться , что хоть микробы убивает, как обещано было рекламой. Ну что ж, очередные деньги на ветер, не впервой. Кстати недавно заметила, что срок годности то у средства истек, больше половины осталось, так и простоял без дела.

Достоинства
  • Убийца микробов
Недостатки
  • Слабоват в борьбе с ржавчиной и налетом
Marik82не рекомендует