Всем привет)
Вот живу я себе спокойно в городе и вроде как кусают меня комары, но это терпимо. А как только выезжаю на природу или просто на дачу, начинается какой-то невыносимый "ад".
Не так давно я писала отзыв на средство после укусов, тык. Там же я делюсь своим волшебным миксом, который сочинила сама и благополучно использую в качестве лосьона для тела и защиты от насекомых. И кстати, мне помогает.
Но помимо прочего, я для себя, уже давно открыла замечательное мощное средство, которое мы ставим в доме и открытой веранде - Спирали от комаров Raid, о них мой сегодняшний отзыв.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Где купить: маркетплейсы Ozon,Wildberries; Яндекс. Маркет, а также магазин "Пятерочка" и другие возле дома
Стоимость: средняя цена 100 рублей за упаковку
Упаковка: Квадратная картонная коробка сине - голубого цвета. На переднем плане изображён внешний вид содержимого, указан бренд и количество спиралей
Внутри спирали запечатаны в прозрачный пакетик
Количество в упаковке: 10 штук соединённых между собой спиралей по две штуки, разъединять их лично я не очень умею, а по тому они у меня часто ломаются и приходится кого-то просить, понимаю, что это для компактности сделано. Но я видимо просто навык такой не отработала до сих пор и мне неудобно.
Спираль рассчитана на площадь до 20 квадратных метров и 8 часов активного действия.
Вся основная информация указана сзади, а также с каждой из торцевых частей упаковки
Страна - производитель: Индонезия
Срок годности: 2 года с даты производства, пропечатана в самом низу, на оборотной стороне упаковки
Как пользоваться :
- Разъединяем спирали и берём одну из них;
- Разгибаем подставку из металла, которая поставляется в комплекте
3. Вставляем спираль, насаживая отверстием на кончик подставки
4. Поджигает кончик спирали спичкой или зажигалкой
5. Даем разгореться и тушим, чтобы тлела и шёл небольшой дымок
Дым получается очень едким и ставить спираль нужно на расстоянии не ближе 1го метра. С осторожностью нужно быть беременным, а также не рекомендуется ставить рядом с детьми и домашними животными. Мне, когда такой запах попадает в нос, начинает "есть" глаза и прямо до слёз. Так что у тех, кого аллергия - нужно быть очень и очень внимательным, об этом есть предупреждение на самой пачке. Вот это и есть основной и единственный минус для меня.
ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
Спирали от комаров Raid - это спокойствие на всю ночь. Наши дачные комары либо облетают сие чудо стороной, либо падают в буквальном смысле этого слова. Находится в помещении можно, если не ставить себе под нос. Голова от запаха не болит, не тошнит.
Для нас - это настоящее спасение и ещё ничего лучше и крепче для обработки помещения мы пока не нашли. Спираль достаточно быстро сгорает. Хватает примерно на одну ночь. Но если Вам нужно потушить раньше, достаточно смочить кончик водой или сунуть его в песок.
Цена в принципе считаю, что бюджетная, помощь от них реальная, и действенная, поэтому и покупаю.
Моя оценка 5 из 5.
Рекомендую.
Всем спасибо за прочтение и до новых встреч)
Возможно Вам будет интересно прочитать:
Стоит ли покупать лосьон от комаров из Фикс Прайса