Опубликовано 26 Июнь, 2024 - 21:58

один раз

В этом году мы остались без сеток на окнах, так как их сильно погрызли птицы. Пока что сидим без сеток, надо приобретать новые.

Решила приобрести спирали от комаров. Покупала в Самокат, цена 199 рублей.

Почему именно спирали? Я любитель аромапалочек и у меня есть симпатичная подставка под аромаспирали (фото ниже) + приятный расслабляющий аромат и не надо ничего оставлять в розетке (да да, у меня фобия, я постоянно всё выдёргиваю из розеток когда ухожу из дома и на ночь). Да и розетка у меня прям над кроватью над изголовьем, то есть пришлось бы дышать химией всю ночь. И это единственная розетка в комнате, и в нее я обычно втыкаю телефон на зарядку.

Огромная толстая спираль. Долгое время горения. Не подскажу сколько, так как оставляю на ночь, но несколько часов горит это точно.

Оставляю я её около открытого окна чтобы не создавать в комнате газовую камеру.

Запах довольно приятный, как у большинства аромапалочек. Комнатка у меня небольшая, одной спирали достаточно.

Увы, но комарам абсолютно всё равно, спокойно летают даже рядом с этой спиралью. Меня всё равно грызут по ночам. Спираль не работает от слова совсем. Она может отогнать насекомых разве что только дымом, не более.

Не могу порекомендовать.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Удобно использовать на природе, в палатке
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Дым по всей комнате
  • Комары не улетают
ololousagiне рекомендует