Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 16:28

Всем привет! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться впечатлением от применения геля "Чистолюб".

Средство подойдёт для чистки плит, духовок, мангалов, шампуров, кафеля, грилей и тд.

Гель Чистолюб Антижир

Гель находится в жёлтой пластиковой бутылке, на которой можно ознакомиться с описанием производителя и мерами предосторожности:

Активная формула быстро и эффективно расщепляет жир и нагар. Консистенция геля обеспечивает экономичный расход средства и интенсивное воздействие на загрязнения.Средство нанесите на губку, обработайте загрязнённые поверхности, через 5-10 минут смойте водой. При необходимости повторите.Осторожно! Содержит щёлочь. Использовать строго по назначению. Не применять для алюминиевых и окрашенных поверхностей, не смешивать с другими средствами. Защищать руки резиновыми перчатками. Хранить в местах недоступных для детей, вдали от пищевых продуктов. При попадании средства в глаза немедленно промыть большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу.

Состав

вода; более 5%, но не менее 15%: натр едкий, анионное поверхностно-активное вещество; менее 5%: ароматизатор, краситель.

Как видим, гель с едким натром, поэтому работать с ним советую В ПЕРЧАТКАХ!

Гель я купила в магазине магнит косметик по 50 рублей. Цена очень даже бюджетная, если учитывать эффективность.

• Производитель ООО ДомБытХим, Россия.
  • Объем 500 г.
  • Место покупки - магазин Магнит косметик.

Гель Чистолюб Антижир

Очищаю кастрюлю от нагара и жира снаружи:

Наношу гель, консистенция его довольно густая.

Гель Чистолюб Антижир

После контакта с жирной очищаемой поверхностью, становится жидкой.

До

Запаха гель не имеет, большой плюс, то что не бьет в нос, как некоторые его аналоги.

После

Далее выжидаем минут 5 и смываем. Результат ощутимый.

Вот таким не хитрым способом я очистила плиту, гель справился на ура.

До

Стоит всего лишь протереть губкой и жира нет, плита белоснежная, прям сияет.

После

Подведя итог, скажу что гель Чичтолюб эффективное бюджетное средство, которое теперь всегда имеется у меня на кухне.

Достоинства
  • Недорогой
  • Очень эфективен
  • Растворяет жир
Недостатки
  • Не выявлено
Avillova27рекомендует
Не пробовала
Поищу такой....
Хорошее бюджетное средство)
какой классный
Не видела такой бренд
02.06.2022
Очень хороший результат за такую-то цену!
Какой хороший гель оказался
02.06.2022
Мне такой тоже нужен, парочку кастрюль очистить
Нужное средство в доме 😊 Убрала в закладки