Совсем недавно я приобрела себе гель Чистолюб Антижир. Данный гель подкупил меня своей недорогой стоимостью и своими задачами, которые он должен выполнять. Об этом геле я узнала благодаря интернету, отзывы на это средство были относительно неплохими, поэтому я решила взять этот гель.
💫Общая информация💫
⚠Средство - гель
⚠Бренд - Чистолюб
⚠Эффект - устранение застарелого жира
⚠Назначение - для грилей, для духовых шкафов, для кухонных плит
Активная формула быстро и эффективно расщепляет жир и нагар. Консистенция геля обеспечивает экономичный расход средства и интенсивное воздействие на загрязнения.
Мне понравилось, что этот гель способен обеспечивать экономичный расход. Мне всегда важен расход средства, я не люблю, когда средство и его приходится постоянно покупать.
💫Какой состав геля?💫
вода, красители, анионное поверхностно активное вещество, ароматизатор, натрий
Состав, кстати, очень простой. Он состоит всего из нескольких компонентов.
💫О внешнем виде💫
Гель расположен в желтом флаконе. Сам флакон мне показался очень даже огромным. На флаконе находится наклейка с важнейшей информацией. Здесь указано название и бренд этого геля. Также здесь сказано, что гель способен расщеплять жир и нагар. А еще здесь изображены предметы, которые должен очищать этот гель.
Гель Чистолюб Антижир
Оборотная часть этого флакона представлена большущей информацией о данном геле. Здесь имеется информация абсолютно обо всем.
Гель Чистолюб Антижир
Верхняя часть этого геля оснащена красной маленькой крышкой, которая открывается простым ее поднятием.
Гель Чистолюб Антижир
При открытии этой крышечки можно увидеть небольшой круглый дозатор, в котором находится содержимое этого геля.
Гель Чистолюб Антижир
Дно представлено символами на белом фоне.
💫Что же я жду от геля?💫
Качественного очищения плиты
Отсутствие неприятного запаха, который будет стоять долгое время
Экономичного расхода
💫Как использовать гель?💫
Средство нанесите на губку, обработайте загрязнённые поверхности, через 5-10 минут смойте водой. При необходимости повторите.
Этим гелем я пользовалась около 2-3 раз в неделю. Наносила в основном на плиту, ждала около 5 минут и смывала обычной водой.
💫Органолептика 💫
Цвет у данного геля прозрачный с присутствием относительно небольшой желтизны.
Консистенция очень даже хорошая. Консистенция безумно густая, также она очень плотная, вовсе не растекается. Также мне понравилось, что благодаря такой густой консистенции, расход получается достаточно экономичным.
Запах же не сказать, что приятный. Очень сильно чувствовался аромат щелочи, но меня порадовало, что этот запах не остался на самой плите.
💫Эффект от использования💫
Хочу начать с расхода этого геля. Он действительно очень экономичный. А экономичный он за счет своей хорошей густой консистенции. Чтобы очистить всю плиту мне хватает примерно 2-3 капли. Я действительно была в полном шоке от такого экономичного расхода.
Больше всего в этом геле мне понравилось его пенообразование. Пены было очень много. Даже от моющего средства гораздо меньше пены,чем от этого геля. Всей этой пены мне хватило на всю плиту.
А теперь непосредственно о самом геле и его эффект. Данный гель очень хорошо очищает плиту от различных загрязнений. На моей плите были небольшие загрязнения,
но после использования этого геля никаких пятен не осталось. Вся поверхность плиты стала полностью чистой. Также моя плита стала выглядеть очень белоснежной, как новая. Более того, моя плита в прямом смысла слова начала блестеть.
Чистота от этого геля была очень даже долгая. Плита находилась в чистом состоянии около несколько дней, хотя я частенько использовала плиту.
Неприятного запаха у этого геля я не заметила.
Но к сожалению не все так радужно. Из-за использования этого геля мои руки покрылись небольшими красными пятнами и стали сильно зудеть. То есть у меня появилась аллергия на этот гель. Все-таки нужно было использовать данный гель с перчатками и не было никаких проблем.
ПЛЮСЫ
Недорогая цена
Большой объем и экономичный расход
Нет неприятного запаха
Шикарно очищает плиту от любых загрязнений
МИНУСЫ
Может раздражать кожу рук
💫Итог💫
Гель Чистолюб Антижир произвел у меня очень даже неплохое впечатление. Данный гель шикарно справляется со своими задачами. Он отлично помог очистить мою плиту от накопившихся на ней загрязнений. Также этот гель похвастался своим шикарнейшим расходом, я пользуюсь гелем относительно недавно, но мне кажется, что гель не скоро закончится. Если вы ищете бюджетное средство от загрязнений, то рекомендую вам этот гель!