У меня же был опыт покупки и использования шампуня и геля от AQA baby для сына. Теперь же настала очередь дочери, которой тоже понравился дизайн шампуня.
Когда ее гель для душа начал заканчиваться, я хотел заказать новый шампунь на Wildberries, как я это сделал для сына. Однако, случайно я нашел этот шампунь и гель также и на сайте [ссылка]. Шампунь на Wildberries стоил 237 рублей, а на [ссылка] - 179 рублей. Выбор был очевиден.
Заказ пришел в привычном уже мне флаконе в форме большой тубы от зубной пасты объемом 250 мл. Красивый дизайн с золотой рыбкой привлекает внимание и флакон так и хочется взять в руки.
Производитель обещает пользу при использовании именно его средства для мытья, потому что там куча всяких добавок.
-Протеины пшеницы - облегчают процесс расчесывания.
-Натуральные экстракты розы, фиалки, ромашки, эхинацеи - обеспечивают нежный уход за кожей и волосами. Обладают смягчающими и питательными свойствами.
Шампунь и гель рекомендуется детям старше трех лет и имеет бледно-розовый цвет, с приятным ягодным ароматом. Аромат не резкий, а очень мягкий.
Дочь с удовольствием пользуется данным средством. Шампунь прекрасно пенится и хорошо смывается. Каких-либо аллергических реакций после купания выявлено не было.
Рекомендую.
P.S.
Если захотите заказать AQA baby KIDS - проверьте цены на разных маркет-плейсах, потому что после моей покупки цены поменялись в пользу Wildberries.