Опубликовано 31 Июль, 2023 - 19:29

Доброго времени суток!

Мытье посуды редко кому доставляет удовольствие. А еще иногда я сталкиваюсь со средствами, которые неэффективны, приходится тереть и тереть посуду губкой, и то удаляется жир не до конца. Мне все же важны очищающие способности. Поскольку расходую я такие средства очень быстро, поскольку нас в семье пять человек, а готовить я люблю, и готовлю часто, всегда держу в запасе несколько бутылочек таких средств. Из бюджетных вариантов мне очень понравилось средство Aromika Wash Expert алоэ и мята.

<>ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ<>

Производитель: Aromika

Наименование: Wash Expert алоэ и мята.

Объем: 500 миллилитров

Цена: не больше ста рублей

Где купить: в любом хозяйственном магазине, в зависимости от наличия в ассортименте

От производителя:

Cтабилизация пены, блеск и отсутствие разводов (до 90,3% при 1% активного вещества по методике модифицированного теста Гарднера), активные полимеры обеспечивают устойчивость при разных pH и эффективное очищение от загрязнений, эффективен в холодной воде.

<>ОФОРМЛЕНИЕ<>

Мне упаковка очень напоминает AOS. В целом и действие у продуктов схожее. Отличие в цене. Оранжевая бутылочка, синяя крышечка. Материал – пластик. Есть наклейки с необходимой информацией. Дизайн простой и лаконичный.

<>СОСТАВ<>

вода,отдушка,лимонная кислота,амфотерные пав,анионные пав

Состав тут очень простой и понятный. Каких-то супер-вредных компонентов здесь нет. Набор ингредиентов хороший.

<>ОРГАНОЛЕПТИКА<>

Цвет – однородный, прозрачный.

Консистенция – текучая, достаточно жидкая, но притом гелевая. Пенится хорошо, расход экономичный.

Аромат – приятный мятный, есть нотки цитруса, не отталкивает и не раздражает даже при повседневном применении в течение долгого промежутка времени.

<>ПРИМЕНЕНИЕ<>

Пользуюсь средством я каждый день. Мою им абсолютно всю посуду, кроме детской. Для детских игрушек и посуды пользуюсь другим эко-средством. Сам процесс применения у меня стандартный – капелька жидкости на губку, смачиваю водой, жамкаю до образования пены и начинаю всем этим мыть и тереть поверхность посуды и столовых приборов.

<>ЭФФЕКТ И РЕЗУЛЬТАТ<>

Мне нравится, что средство прекрасно справляется даже с жирными пятнами. Хорошо помогает удалять остатки пищи. После его использования посуда чистая и гладкая, она не выскальзывает из рук из-за жира. Но вот с пластиковыми контейнерами почему-то оно не справляется на сто процентов. Муж у меня любитель брать много еды на работу, распределяя все по таким контейнерам. С течением времени остаются жирные следы, которые ничем не убрать. А вот керамику, железные столовые приборы и стекло это средство отмывает очень хорошо.

До:

После:

Очень нравится, что во время мытья посуды стоит вкусный мятный аромат. На посуде он тоже остается на несколько часов точно. Таким образом, и в шкафу с сухой и чистой посудой приятно пахнет. Порадовало, что средство не сушит руки. Нет необходимости сразу после процедуры наносить увлажняющий крем.

Пенообразование достаточно хорошее. Для бюджетной цены это даже очень классно. Раньше я брала тоже дешевое средство, дак там и расход был огромный, и особо не отмывало посуду, только остатки пищи смывались. Здесь же расход экономичный.

Справляется средство даже с сильными загрязнениями. Даже посмотрите на результат на фотографиях. По-моему, вместо слов – все видно невооруженным глазом. Пена быстро и просто смывается с поверхности посуды. Нет никаких остатков, разводов и следов.

Пользоваться таким средством очень приятно. Оно не вызывает раздражения, аллергии и других негативных реакций.

<>ПРЕИМУЩЕСТВА<>

+ отличные очищающие способности

+ справляется с жиром и сильными загрязнениями

+ эффективно удаляет остатки пищи

+ приятный мятно-цитрусовый аромат

+ не сушит руки

+ практичная упаковка

+ доступная цена

+ отличное пенообразование

+ простой состав без лишнего

<>НЕДОСТАТКИ<>

Плохо отмывает пластиковые контейнеры.

<>ВЫВОД<>

В целом, мне очень понравилось средство. Не буду снижать оценку за один малюсенький недостаток. Соотношение цены и качества у Aromika Wash Expert, по моему мнению, идеальное. Рекомендую!

Достоинства
  • Справляется со всеми видами загрязнений
  • Хорошее пенообразование
  • Цена
Недостатки
  • Не отмоет пластиковые контейнеры
Tabyapollyрекомендует