Опубликовано 20 Май, 2019 - 15:01

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу поделиться с Вами опытом применения украинского БАДа "Бионорм" для нормализации работы кишечника.

Первый раз узнал я об этом препарате несколько лет назад, когда мне после очередного приступа диареи, сдачи анализов и УЗИ терапевт поставил диагноз хронический панкреатит (функциональный). Помимо препартов для лечения собственно панкреатита, мне назначили и Бионорм - для нормализации работы кишечника, снятия его раздражения (так как хронический панкреатит неизбежно влечет за собой нарушения моторики, метеоризм и общее ухудшение микрофлоры данного органа ЖКТ).

Ну что ж, надо так надо. Купил. Начал пить. Пил по таблеточке (надо сказать, они весьма твердые, и довольно крупные, так что я их раскусывал напополам, чтобы нормально проглотить) после еды 3 раза в день. Не скажу, что эффект был прям очень выраженный, но он был. Кишечник стал работать лучше. Стул на фоне приема препарата улучшался, несколько смягчались и другие симптомы разбалансировки кишечника. Пропил курс.

Недавно снова были перебои с ЖКТ. И снова я вспомнил о Бионорме. Купил, пропил курс (2 недели) по той же схеме. Полегчало. Препарат реально работает. Не так круто и быстро, конечно, как химия, но мягко. И главное - безопасно.

Побочек нет, аллергии тоже. Компоненты препарата безобидные и натуральные. Так что если вдруг схватит живот (не дай вам Бог, конечно), то можете попробовать. В комплексной терапии Бионорм особенно хорош.

Достоинства
  • Безопасный
  • Недорогой и эффективный
  • Нет побочек
Недостатки
  • Неудобно глотать, таблетки крупные
Kherson-Paulрекомендует