Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 15:45

Я давно поняла, что косметическими средствами невозможно убрать уже имеющиеся возрасные изменения, когда морщины появились, избавиться от них поможет только пластический хирург.

А вот предотвратить раннее появление морщин и максимально отсрочить это можно. Часто бывают морщинки от сухости, их это не касается, здесь можно убрать все очень быстро питательным кремом.

ВОТ, что нам обещает производитель:

ОПИСАНИЕ

Утончённый крем с высокой концентрацией растительного комплекса «манжетка-плющ-хвощ», стимулирующего синтез фибробластов и помогающий вернуть коже эластичность и сияние. В состав средства включён экстракт сливы (для увлажнения и мягкости кожи) и календула (успокаивающее действие).

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Комплекс «манжетка-плющ-хвощ» 25 %; Экстракт сливы; Экстракт календулы

ТИП КОЖИ

Для всех типов кожи

ТЕКСТУРА

Крем

ПРИМЕНЕНИЕ

Наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу контура глаз.
Крем поможет вам продлить молодость, он очень хорошь для профилактики. Имеет очень приятную, текстуру, ненавязчивый запах, приятный, что редкость у кремов для глаз, запах, впитывается достаточно долго, оставляя кожу нежной, напитанной, на крем отлично ложится консиллер, для меня это большой плюс, т.к. многие скатывают макияж.

Важно, что попадая в глаза, крем не щипет, у меня часто бывает раздражение от кремиков вокруг глаз.

Объем крема 10 мл, он упакован в железный тюбик, с удобным носиком, крем наношу по косточке, точечно, потом вбиваю легкими постукивающими движениями безымянных пальчиков - они слабее указательных и не растягивают кожу. Крем скорее густой, питателный, он отлично смягчает и освежает кожу, светоотражающие пигменты делают взгляд свежее и моложе.
нанесение

Цена около 700-1000 в аптеках. Мне крем нравится, использую 4й тюбик, пока лучше для себя я не нашла!!!

Будьте красивыми!!!!
Достоинства
  • Делает менее заметными более крупные морщинки
  • Легкий приятный запах
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет хорошо
Anesteraрекомендует
25.11.2012
Спасибо за отзыв, захотелось затестить!
25.11.2012
И вам спасибо за +!
Ой, как он мне нуууууужен!!!!!