Опубликовано 8 Март, 2014 - 21:59

Этот крем я ждала с большим нетерпением, (заказ был сделан на сайте Французской косметики и шел 2 недели ( http://irecommend.ru/content/moi-pervyi-zakaz-s-ph... ).

К этому моменту мой крем для век, после долговременного использования, эффекта не давал и подходил к концу. А мелкие морщинки в области век стали откровенно "наглеть" 😊

О креме Diopti от Lierac прочла немало хороших отзывов и возлагала на него большие надежды.

От крема требовалось: интенсивно питать нежную кожу век, разгладить уже имеющиеся мелкие морщинки и предотвратить раннее появление новых. Крем предназначен от 25-лет, т.е. для "молодых" и неглубоких морщин".

Крем стоил почти 13 евро, на Российские рубли - получается примерно 600 р, в Москве Diopticreme стоит от 850-1000 рублей. Сейчас на сайте проходят акции и скидки и крем можно купить за 500 рублей.

Резюмирую: Крем чудесный! Интенсивно увлажняет и ПИТАЕТ кожу вокруг глаз! Этого питания хватает с 7 часов утра и до 22.00 вечера МИНИМУМ, если не смыть крем вечером, то уверенна, что питания хватит до утра, т.е. 24 часа действия компонентов есть однозначно!

По консистенции крем в меру густой, не жирный, практически без отдушки. Туба имеет объем всего 10 мл, может показаться, что маловато крема, на самом дела, за счет его " Питательности", Diopti очень экономично расходуется, можно легко определить какой у вас расход крема: если после нанесения его остается глянцевый блеск, значит крем нанесен обильно,если же после нанесения кожа вокруг глаз матовая и без блеска, то крем нанесен в достаточном количестве. После того, как крем полностью впитался (впитывается быстро), заметно, что мелкие морщинки не так обострены, а даже сглажены. Еще раза про количество используемого крема: ЕГО НУЖНО САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ КАПЕЛЬКУ!

Использую крем примерно неделю, 2 раза в день, очень довольна, про уменьшение морщинок говорить еще рано, но мне кажется, что при регулярном применении Dioti результат будет, главное - терпение!

Из минусов отметила бы жестяную упаковку, удобнее было бы применять крем в мягком тюбике, но это мелочи.

Ставлю Diopticreme от Lierac 5+++! Рекомендую!

Достоинства
  • Легкий приятный запах
  • Увлажняет хорошо
il5рекомендует
08.03.2014
+ Заинтересовали, люблю подобную консистенцию! 😉 Из минусов вижу только упаковку жесткую и объем маловат! 😊 Сейчас использую кремик от Деклеор, хорош, но дороговат! 😁
08.03.2014
Иннушка2013, да, в жестяной немного неудобно...а по поводу объема, я сначала думала, что очень мало, на самом дела - крем такой насыщенный, нужно прям крошку, сделала вывод, что хватит надолго - попробуйте, крем очень и очень!Возможно, после него откажетесь от Деклеор 😊
08.03.2014
Leonova I уже записала в хотелкин лист! 😉 😂 Как только получится, закажу обязательно! 😊
08.03.2014
Если Вы из Москвы присоединяйтесь к заказывающим!
Leonova I к сожалению, а может и к лучшему, я из Беларуси (Могилев) 😉
08.03.2014
Вы можете из Белоруссии с подружками собраться и вместе заказать с [ссылка] - доставка будет дешевле! 😊
Интересный крем.
12.03.2014
Крем заинтересовал, 😊 как подойдут к концу мои средства, обязательно присмотрюсь к этому 😉
12.03.2014
k.kristina, попробуйте обязательно! я уверена, что он Вам понравится 😊