Очень долго искала хорошее средство для снятия макияжа, что только не перепробовала. Многие очень сильно сушили кожу; некоторые недостаточно хорошо справлялись со своей главной задачей - не очищали кожу с первого раза, приходилось умываться повторно. А у меня еще очень жирная кожа, что препятствовало нормальному очищению кожи с первого раза.
После прочтения отзывов на этот гель решила все таки его купить. И не пожалела!
Я люблю именно умываться, а не протирать лицо ватными тампонами с каким-либо средством, и этот гель отлично подходит для умывания. Немного вспенила его в ладонях и нанесла на кожу лица. Ощущения очень приятные, никакого раздражения, гель очень мягкий и деликатный. Косметику смывает очень хорошо, но с тушью не всегда справляется. Запаха не имеет. После умывания кожа не стянута, никакого шелушения. Прям приятно прикоснуться.
Расходуется очень экономно, благодаря дозатору. Одного нажима вполне достаточно, чтобы очистить лицо.
Всем рекомендую.
Средняя цена в аптеках - 970 рублей.
Еще хочу посоветовать увлажняющую и матирующую эмульсию этой же марки http://irecommend.ru/content/prekrasno-uvlazhnyaet...
И гель для умывания для жирной и проблемной кожи http://irecommend.ru/content/velikolepen-49