Опубликовано 12 Август, 2015 - 21:14

Средство для укладки бровей - мой мастхэв уже много лет.Я свои брови не трогаю вообще - не выщипываю, не подрисовываю, как растут,так растут. Единственное - я их укладываю. потому что волоски длинные и жесткие, они вполне после поправления челки могут некрасиво вылезти на веко или на лоб.

Тушь эта подойдет только тем,у кого брови есть. То есть нарисовать брови вы ею не сможете. Ею можно уложить брови, немного их подкрасить (темнее или светлее, в зависимости от цвета средства). Так как я крашусь в оттенки светлого цвета, то и средство для бровей я выбрала посветлее в попытках сделать брови немного светлее)

Светлый оттенок подойдет блондинкам (рыжим вряд ли, потому что средство имеет скорее холодный сероватый подтон).

Кисточка наносит средство оооочень в больших количествах.

После нанесения нужно обязательно прочесать брови,убрать излишки туши с помощью щеточки-расчески для бровей,иначе рискуете получить склеенные "сопли" вместо бровей.
до
после

Хорошо держится, не течет. Не осыпается даже много часов спустя.

Цена - около двух евро, несмотря на маленький объем средства и неудобную щетку,которая распределяет содержимое просто тоннами, баночки хватит надолго.

Минус только на неудобную щетку.

Достоинства
  • Не сыпется, волоски держит.
  • Цена
Недостатки
  • Щёточка ужасная
Гермарекомендует
12.08.2015
Очень красивые и натуральные брови получились)
12.08.2015
MимSik, благодарю) в бровях я ценю натуральность.
13.08.2015
Я бы купила))
13.08.2015
VikkiTori , советую, отличная штука.
19.09.2015
интересная вещица)
но наверное моим бровям не подойдет ничего,кроме карандаша..
20.09.2015
Вер4ик, брови - они такие, есть очень привередливые) тут уже надо выбирать, что им по душе)
16.10.2015
По описанию мне не подходит. Хорошо, что не купила)
16.10.2015
BadBlackCat, думаю, в нынешнем обилии косметических средств всегда можно найти альтернативу)
16.10.2015
Герма, мне просто нравятся туши/воски/гели для бровей, которые можно сразу и нанести, и этой же кисточкой причесать. Кроме того по фото видно,что на кисточку набирается куча геля. Мне это точно не подойдет. Так что я рада,что почитала отзывы. И теперь сэкономлю 200 рублей.