Настали холода,дуют холодные ветра,включили отопление в конце концов. И моя кожа стала просто кричать о помощи..Обветренная кожа,сухость, шелушения...Крем и увлажняющая маска уже не справлялись.
И тут мне на помощь пришёл супергерой - Виноградная вода от Caudalie.
Думаете,что может быть полезного от неё?Сейчас расскажу.
Расскажу немного о мой коже: нормальная,женится только в очень жарких условиях,бывают небольшие высыпаниями раз в месяц, в холодное время года страдает от сухости.
Виноградную воду взяла после консультации продавца.отзывы не читала,но знала, что средство завоевало сердца многих девушек.Взяла сразу большую упаковку в 200 мл.Гулять так гулять.
Итак,я наносила ее сразу после умывания утром и вечером.Также брызгалась ей в течении дня.Парень тоже получил свою порцию брызг.Зато теперь к косметике не подходит. Пользуюсь уже в течении месяца.
Итак.
Цена.
Я покупала в Иль дэ ботэ за 1200 рублей (15%скидки)
Доступность.
Можно купить в любом крупном косметическом магазине.Также есть официальный сайт этой марки.
Упаковка.
Вполне удобный металлический баллон под давлением.Дозатор работает исправно, рассылает мелко.Использовать виноградную воду вполне удобно.Пару секунд и средство на лице.
Отдушка.
Пахнет изюмом.Запах ненавязчив,выветривается быстро.Для меня неприятный.
Действие.
Самое интересное.
Кожа после неё чувствует себя свежей,не липкой.
Сухость и шелушения меня не беспокоили уже после недели использования.Покраснений не возникает.С кремом взаимодействует прекрасно- ничего не скатывается.
Средство хорошее,эффект от использования есть.Возможно, ещё куплю себе это чудо.А после того,как закончится эта бутылка, буду пробовать что-то новое.
А вам рекомендую ?