Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 08:46

Всем привет! Сегодня разговор пойдет о экологичных таблетках для посудомоечных машин Tari, изготовитель ООО «Глорус-Норд», Россия.

До этого пользовалась другим средством, и вроде бы все устраивало, но пропало оно из продажи, и я решила попробовать что-то другое и не дорогое. Заказывали мы эти таблетки на Озоне. Понравилось, что 90 таблеток и хорошие отзывы.

Немного описания: 90 таблеток в коробке, каждая находится в растворимой оболочке, и как обещают производители, не вредит природе (т.е. идут как ЕСО).

Все преимущества этих таблеток расписаны на коробке, в общем, как обычно: удаляют загрязнения, придают блеск, нейтрализуют запах, защищают от известкового налета и т.д.

Ну а теперь пробегусь быстро по результату. Хороший результат, очень. У нас посудомойка маленькая на 6 комплектов, поэтому хватает половины таблетки, растворимая оболочка действительно растворяется. Отмывает хорошо, посуда и бокалы блестят, растворяется полностью, что не маловажно, т.к. с нашим предыдущим средством случалось, что и не растворялось.

Одно из обещаний, написанных на коробке, это защита от известкового налета, в этом случае производители приврали, налет все-таки имеется, намного меньше чем обычно, но есть. Так же производитель, пишет, что при использовании этих таблеток не требуются соль и ополаскиватель, но я не рискнула проверять.

Хорошее средство и не дорогое.

Достоинства
  • Водорастворимая оболочка
  • Хорошо моют
Недостатки
  • Нет
Оксана Колбунрекомендует