Опубликовано 14 Август, 2022 - 11:01

Купила данный мультифункциональный удодовый спрей Redken 25 One United для волос по совету своего мастера в салоне, стоило оно конечно запредельно дорого. Но и хватило мне его надолго.

Прекрасно справляется, чудесный аромат. Волосы лучше расчёсываются, термо защита работает, увлажняет, лично мне все его свойства понравились. Использовала до дна, удобно брать с собой в отпуск, прекрасно защищает волосы от солнечных лучей!!! Образует тонкую полимерную защитную планочку которую лично я чувствую и она полностью срывается после второго мытья.

Использовала данное средство на своей дочке так как у неё на затылке суховатые волосы и скатываются в калтун. Так вот ... средство идеально увлажняет, выпрямляет и делает волосы послушными. Одно но! У дочки волосы кудрятся, причём кудри свои красивые как после плойки завитки так вот... это средство их выпрямляет до легкой волны и только после второго тщательного мытья завитки возвращаются.

Хорошее средство, но достаточно дорогое. Я в поиске аналога.

Достоинства
  • Волосы более плотные и упругие
  • Идеальная термозащита
  • Подходит для окрашенных волос
  • Придает волосам блеск и ухоженный внешний вид
  • Разглаживает и улучшает расчесывание
  • Устраняет статику
Недостатки
  • Высокая цена
Мazhenрекомендует
Добрый день! Благодарим за отзыв. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после использования спрея нашего бренда!