Опубликовано 24 Январь, 2015 - 23:28

Всем привет;)

Недавно моя коллекция бальзамов пополнилась-на сей раз в руках у меня оказался "Dolce milk Lip balm Chocolate"

Очень люблю товары от Dolce milk, запахи потрясающие.Скажу честно-в отличии от гелей для душа Dolce milk, запах этих помадок не очень яркий и вызывающий, он весьма приятный, вот только при частном использовании надоедает.Мой бальзам с шоколадом вообще показался по запаху то ли сливочной помадкой, то ли кокосом, но не в аромате суть

Эта помадка прекрасно увлажняет. Бывает, после похода на улицу губы становятся жутко обветренными, но достаточно один раз намазать их этим бальзамом, и все, проблема решена)

Текстура, скажем так, маслянистая,но не скажешь что жирная, и как раз таки из за этого бальзам при сильно жаркой погоде тает, становится очень мягким и ломким( из за этого поставила 4)

После нанесения нет неприятного ощущения липкости

Бальзам не имеет вкуса

Размер самого карандаша стандартный помадный, но немного тоньше чем обычно

Сама фишка в том, что такой же по свойствам продукт можно купить и в аптеке за 30 рублей, но раскрученный бренд делает свое дело)Купила я его не сама, но знаю, что он был на скидке в магазине Летуаль

Рекомендую к покупке этот бальзам, если нужно хорошее средство на зиму, но сама вряд ли куплю еще раз, только если со скидкой.Цена без нее сто рублей, что не очень дорого, но все таки за бренд как то не очень переплачивать и можно найти дешевле с такими же свойствами

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Спасет от сухости
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Запах не шоколадный
  • Не экономичен
  • Тает в жару
Арина_ sрекомендует