Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 17:42

Антиперспиранты от Rexona в первую очередь привлекли меня ярким дизайном и приятными ароматами.

Начну делиться впечатлением о «Ярко и цветочно» в зеленом оформлении.

• Место покупки: магазин Космо – м.
  • Цена: 5.00 BYN/Россия: примерно 150 руб.
  • Объём: 150 мл.
  • Дата изготовления: 16.01.2019 г.
  • Срок годности: 2.5 года с даты изготовления.
  • Производитель: Россия.

Внешний вид.

Флакон выполнен в салатовом цвете с изображением фламинго.

На обратной стороне подробная

информация о продукте.

Прозрачная крышечка закрывается плотно.

Кнопка распылителя выполнена из резины в цвет самого флакона.

Распылитель

работает без проблем.
На донышке указана дата изготовления.

От производителя:

Давно искала эффективный дезодорант, но при этом с мягкой формулой, который подходит молодой и нежной коже подмышек?
Rexona нашла решение!
Стильный антиперспирант спрей Яркой и Цветочно с мягкой формулой – это защита от пота и запаха на 48 часов с витамином Е*, которая способствует увлажнению и восстановлению кожи подмышек и обеспечит тебе комфорт. Невидимая защита – не оставит следов, а игривый аромат сделает твой день! Наслаждайся модным и ярким цветочным ароматом, который включает в себя фруктовые нотки груши и ягод, окутанные свежим цветочным букетом из розы, фиалки и жасмина в обрамлении мягких сандаловых оттенков.
Не содержит этиловый спирт и парабены.
Для использования с 14 лет.
Прогулочный шаг, неспешная пробежка, спринтерский бег ― тебе все по плечу, ведь мы позаботились о твоей защите. Чем бы ты ни занималась, ты будешь чувствовать только комфорт. Покоряешь ли ты новую вершину, спешишь ли на автобус, выступаешь ли с докладом или идешь на свидание, будь уверена, ты надежно защищена от пота и запаха - что бы ты ни запланировала, у Rexona есть решение! Наши продукты работают так же эффективно, как и ты. Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов. Будь уверена, Rexona никогда не подведет! * масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus Seed Oil )- природный источник витамина E

Запах.

Аромат приятный, но резкий.

Ощущаю пудровые ноты, жасмин и грушу. Присутствует нота, которая меня все время душит. После прочтения описания от производителя я сразу поняла, что дело в наличии фиалки.

Применение/Впечатления.

Антиперспирант наношу ежедневно утром после душа.

Высыхает достаточно быстро и не оставляет липкости.

На поврежденной коже не щиплет.

Не вызывает раздражения или каких – то неприятностей в зоне подмышек.

Ухода не заметила.

Продукт будет блокировать запах пота, но не спасет от мокрых подмышек, если вы ведете активный образ жизни (спортзал, занятия по танцам, бег и тд.).

Если использовать данное средство с умом, то с защитой проблем нет.

Аромат держится 12 ч на теле, а на одежде до стирки.

Может заменить парфюм.

Пятен любого типа на одежде не оставляет.

Достоинства:

• - Дизайн.
  • - Распылитель работает без проблем.
  • - Быстро высыхает и не оставляет липкости.
  • - Может заменить парфюм.
  • - Защищает от запаха пота.
  • - Спасает от влажности, если вы не страдаете повышенным потоотделением и применяете с умом.
  • - Не вызывает проблем в зоне подмышек.
  • - Не оставляет пятен на одежде.
  • - Используется экономично.

Недостатки:

• - Не подходит для активного образа жизни.
  • - Перед покупкой лучше понюхать.

Вывод.

Антиперспирант мне понравился. Но повторять покупку конкретно этого я не стану, т.к нота фиалки вызывает у меня головную боль в течение всего дня.

Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует
15.02.2020
Неплохой) но запах по описанию резковат(
23.02.2020
У этого бренда брал только дезодоранты в стиках, они вполне себе неплохие, хотя отдушки достаточно резкие 😞 Вот только одежду они портят(.
А аэрозоли особо не покупаю, у L'Oreal был неплохой, но он быстро заканчивается 😞 У Nivea же из-за спирта в составе было неприятное жжение на коже...