Фликсоназе это спрей от аллергии. Отлично подойдёт для тех, кто страдает сезонной аллергией, кто постоянно чихает, нос заложен, оттек носа, в общем всё прелести последний аллергии.
Сам спрей в красивом флакончике, небольшого размера. Удобная форма, сам носик по форме сделан что носовому проходу не будет доставлять дискомфорта. Нажатия лёгкие. Распыление очень мелкое и распыляется равномерно. Не стреляет, а именно распыляет, это очень хорошо, т. К при аллеогии итак всё раздражено, поэтому такое распыление очень мягко касается поверхности внутри носа. Какого жжения я не ощутила, но чувствуется какой то вкус средства, когда оно доходит до горла. После пшиков не заметила, что хочется все это высморкнуть, т. К от каких-то средств такое бывает. Пока аллергия не самый пик, но уже неделю пользуюсь, пока всё хорошо. Не знаю вызывает ли оно привыкание, пока буду пользоваться.
По инструкции нужно первые 2недели по 2пшика 1р в день. А потом по 1пшику до 3х месяцев. Флакон расчитан на 60доз.
Пока я довольна, не пожалела, что взяла. Сказали, что-то новое очень похоже на авамис, просто немного недевле. Я взяла по акции за 500р.