Здравствуйте, поделюсь впечатлениями об уходовом средстве – масле-баттере ТМ ChocoLatte «Плиточка Африкано».
Приобрела на маркетплейсе СберМегаМаркет за 187 руб.
Решающим фактором к приобретению явилось то, что в составе продукта присутствуют исключительно натуральные компоненты.
Упаковка весьма скромная – картонная негерметичная коробочка, упакованная в обычный зип-пакет. Защита от вскрытия отсутствует.
Плиточка из масла представляет собой круглую маленькую шайбочку весом 35 гр.
Баттер обладает приятным натуральным ароматом масла-какао и цитрусов. Тропический, теплый, гурманский.
Текстура плотная и твердая. На коже от тепла баттер тает и становится маслянистым. Советую перед использованием разогреть баттер в руках, чтобы не растягивать кожу, когда наносите.
Честно говоря, перед покупкой я не обратила внимание, для чего предназначен масло-баттер и в первый раз я нанесла баттер на лицо, после чего ощутила жжение. Смыв баттер , я прочитала на упаковке о назначении средства. Оказалось, что оно подходит для антицеллюлитного массажа и для коррекции фигуры.
Пользуясь плиточкой по назначению – наношу на бедра, живот и массирую кожу - я отметила положительные изменения кожи: она стала увлажненной, «напитанной», бархатной. Более того, аромат натуральных масел оказывает благоприятное терапевтическое действие.
Я переложила баттер для удобства в железную баночку с закручивающейся крышкой. За две недели ежедневного использования баттер закончился.
Итак, подведу итоги:
♥ Масло предназначено для ухода за кожей и коррекции фигуры, не предназначен для кожи лица
♥ Состоит из натуральных ингредиентов
♥ Обладает приятным ароматом и дарит позитивное настроение
♥ Прекрасно питает и увлажняет кожу
♥ Быстро впитывается
♥ Быстро заканчивается
♥ Имеет весьма бюджетную упаковку
♥ На мой взгляд, цена завышена
В заключение скажу, что у меня нет проблем с целлюлитом и я не могу оценить действие баттера в этом направлении.
Могу рекомендовать как хорошее средство по уходу за кожей и массажа "проблемных" мест. 4/5