Приветствую всех заглянувших!
Купила я этот БАД как раз в сезон простуд, еще осенью. А недавно заболела, пила много чая с лимоном, который уже надоел, витамины шипучие, которые обычно пью, раздражали горло. И вот я вспомнила про этот препарат и решила пропить.
Характеристики:
Производитель: ООО «Миролла»
Страна производитель: Россия
Форма выпуска: порошок для приготовления раствора 8 г в саше
Срок годности: 2 года
Показания к применению:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника Витамина С, содержит натуральные растительные экстракты, способствует облегчению симптомов «в сезон простудных заболеваний». Помогает поддерживать защитные функции организма и восполнять недостающий запас жидкости. Содержащийся в составе экстракт имбиря, обеспечивает легкий согревающий эффект. Комплекс экстрактов обладает противовоспалительными свойствами.
Упаковка:
Препарат упакован в картонную коробку в желто-голубых тонах. (Производитель сменил упаковку):
С обратной стороны на упаковке приведена необходимая информация о препарате:
Внутри
также находится подробная инструкция к препарату:
аскорбиновая кислота (Витамин С), экстракт душицы, экстракт алтея, экстракт мелиссы, экстракт мать и мачехи, экстракт имбиря, декстроза (подсластитель), кальция фосфат (антислеживающий агент), ароматизатор натуральный малина.
Активные компоненты: Витамин С, экстракты душицы, алтеи, мелиссы, мать и мачехи, экстракт имбиря.
Сбоку указан способ приготовления раствора:
Снизу приведена дата изготовления и серия:
Внутри коробки находятся 10 пакетиков-саше с содержимым в виде порошка розового цвета с белыми вкраплениями. Пакетики бумажные, они легко открываются, с боку есть специальные насечки.
Способ применения:
Взрослым и детям старше 14 лет по 8 г (1 саше-пакет) 3 раза в день.
1 неделя. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
Я развожу порошок с горячей водой и размешиваю до полного растворения. Растворяется кстати он плохо. Получается грязно-розовый раствор. По вкусу он приятный, с привкусом малины. Нужно выпить, пока напиток горячий.
Рекомендую этот препарат в качестве дополнительного источника витаминов в период болезни. Пьется он приятно, и помогает быстрее справиться с простудой.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным, здоровья Вам! ♥️