Опубликовано 20 Март, 2024 - 02:26

Добро пожаловать!

Я настоящий любитель и ценитель разнообразных полезных напитков, к тому же в течение дня я выбираю очень много жидкостей. и всякие смузи детокс коктейли очень люблю, сегодня хочу вас познакомить с интересным напитком, сухой концентрат WowMan Комплекс "Эффективное быстрое похудение с топинамбуром и имбирем"

С производителем я уже успешно познакомилась, и я очень довольна, что на нашем рынки есть еще производители которые делают продукцию с натуральными ингредиентами, для меня например это очень важный критерий в выборе разных средств.

Продукция данного производителя продается в спортмастере, вб и озон.

Стоимость: в спортмастере 1 800.

Объем:200 грамм.

Данный комплекс при сбалансированном питание, будет эффективно помогать худеть.

Концентрат находится в удобной круглой упаковки, есть защитная крышка, на упаковки подробным образом расписана вся информация о данном напитке, мне больше всего понравился состав, так как там нет не чего лишнего, и за состав можно не переживать.

Внешне концентрат напоминает цикорий, или измельченный кофе, в составе как раз таки есть экстракт зеленого кофе, который отлично разгоняет обмен веществ, придает энергию, и отлично создает чувство насыщение, так же в составе есть сухой топинамбур который отлично успокаивает давление, я например после того как начала стабильно принимать данный напиток, сразу заметила для себя что скачков давления стало значительно меньше, для меня это просто самая настоящая находка.

Так же хотела бы напомнить, что в составе нет сахара, что для меня очень важно, так как к сожалению многие подобные концентраты содержат сахар, а для тех кто исключил сахар из рациона данный напиток будет отличным решением.

А еще хотела бы отметить, что все что есть в составе данного напитка сахар не подымает, и это тоже неотъемлемый и огромный плюс.

В составе так же есть имбирь который полезен для нашего организма в любое время года.

Напиток отлично снимает головную боль, бодрит полезен для нормализации обмена веществ, и поддержания сахара в норме, что бы приготовить напиток, достаточно одну ложку растворить в воде, принимать такой напиток нужно перед приемом пищи, 2-3 раза в день, по вкусу напиток напоминает цикорий, с какой то небольшой горчинкой, ну я добавляю в стакан чайную ложку заменителя сахара, и напиток становится очень вкусным.

В данном напитке я не нашла не одного минуса, кроме того что есть горчинка, во всем остальном напиток идеальный да еще и с такой пользой для здоровья.

blackket777рекомендует