Привлекло мое внимание и послужило поводом к покупке – красивая золотая упаковка с магнитной крышкой.
Преимущества
Пенка имеет густую текстуру, расход экономичный. Хорошо пенится и легко смывается. Кожа на ощупь после очищения становится гадкой и бархатистой.
Порадовал и состав пенки. Здесь помимо муцина улитки много растительных экстрактов, кислоты, глицерин. Расход экономичный, хватит надолго.
Недостатки
Единственный минус, который я обнаружила при использовании пенки, это запах. Напоминает аромат дешевого туалетного мыла. Но это не критично.
Опыт использования
У меня чувствительная кожа, поэтому подобрать хорошее средство для ухода всегда проблематично. После умывания этой пенкой нет чувства стянутой кожи и сухости. Средство освежает и мягко очищает. После 2 недель использования заметила, что поры стали чище и даже немного сузились. Исчезло шелушение, а также заметила матирующий эффект. Легкий макияж смывается хорошо с первого раза, для снятия вечернего мейкапа наношу средство дважды. От косметики не остается и следа.
Для одной процедуры очищения нужно совсем немного пенки, примерно 3-4 горошины.
В общем, для меня это шикарное средство идеально подошло. Планирую и дальше его использовать для ежедневого ухода.